Bueno pues aca les dejo bien detallado una de las comidas mas importantes de la argentina si no lo es la primera (jejeje).
Asado a la parrilla:
Primero y pricipal lo que vamos a tener que necesitar (para armar el fuego) es:
Le?a
Ramitas de arbol muy secas
Papel de diario
Parrilla
PRIMER PASO:
Tenemos que preparar con las leñas una torre de mas o menos 5 pisos, para hacerla debemos poner c**o base dos troncos paralelos y luego
poner a 90? otros dos, así sucesivamente hasta completar los 5 pisos
SEGUNDO PASO:
En la base de la misma tenemos que poner unos bollitos de papel de diario del día anterior, y en el centro unas ramitas secas, para que podamos prender fácilmente el fuego.
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Una vez prendido el fuego se empezara hacer frazas tendredo que mantenerlo siempre prendido agregandole siempre ramas, hojas secas.
Cuando logramos buena braza, la desparramamos debajo de la parrilla, colocamos la carne bien acomodada
(No olvidemos de ir poniendo siempre brazas debajo de la carne para que esta no pierda calor y la cocción sea pareja)
Para que el asado tenga un buen sabor es aconsejable rociarlo con un buen chimichurri.
Ingredientes chimichurri:
Or?gano
Or?gano fresco
2 dientes de Ajo
Aj? molido
Sal gruesa
Aceite 1 vaso
Vinagre 1/2 vaso
Procedimiento
Incorporar a una ollita el orégano con el aj? molido y la sal gruesa con medio vaso de vinagre.
Calentar esta preparación, pero no demasiado, no hay que hacer hervir el vinagre. Revolvemos continuamente para que los sabores se mezclen.
Agregamos los dientes de Ajo aplastados, las hojitas de orégano fresco y el acite. Lo colocamos en el fuego nuevamente y calentamos, no hacer hervir, solo calentar.
Dejamos reposar.
Lo ponemos en un recipiente de vidrio.
Al momento de usar, rociar las carnes solo con el jugo
una vez dorado de un lado lo damos vuelta repetimos el mismo procedimento anterior con chimichurri incluido y a disfrutar.
(es muy bueno acompañarlo con una ensalada de lechuga y tomate y un buen vino a gusto)
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Bueno espero que les guste...
