QUIEN ME PUEDE DECIR QUE ES INGLESITOS?:
-
yolinha
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:30 May 2008 01:00
Hola, he pedido un presupuesto en un cater?ng y me han dicho que entre tartaletas, mini croistan tambiénhay inglesitos de varias cosas. Alquien me podría decir c**o están y de que están hechos o enviarme alguna fotograf?a?? muchas gracias

-
orion
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2410
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:De Zaragoza por Teruel
He encontrado esto, para que te hagas una idea http://catedu.es/entre_todos/article.php3ªid_article=40
-
rovellonpuntocom
- Cafetera/o

- Mensajes:169
- Registrado:28 May 2008 01:00
- Contactar:
-
crisiguisi
- Pinche de cocina

- Mensajes:28
- Registrado:08 May 2008 01:00
-
yolinha
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:30 May 2008 01:00
Mil Gracias
Muchísimas gracias a todas por vuestra respuesta.
Ambar te agradecería me enviaras tu receta para provarlos.
Saludos,
Yolanda
Ambar te agradecería me enviaras tu receta para provarlos.
Saludos,
Yolanda
-
JosefinaGonz?lez
- Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
-
ambar1649
- Cafetera/o

- Mensajes:164
- Registrado:26 Nov 2007 01:00
INGLESITOS (Para Yolinha... y para vosotros tambien)
INGLESITOS
1 litro de leche
100 g. harina
100 g. mantequilla o aceite de oliva
8 filetes de jamón york
4 lonchas de queso de barra
2 huevos
pan rallado
Harina para el empanado
Preparar la bechamel y reservarla. Poner una loncha de queso entre dos de jamón york. Cortar en cuadraditos de unos 4 ó 5 cms. Pasar por la bechamel, dejar enfriar en un plato untado con aceite para que no se pegue. Empanar, pasar primero por harina, huevo batido y pan rallado. Fre?r en abundante aceite.
Espero que os gusten.

1 litro de leche
100 g. harina
100 g. mantequilla o aceite de oliva
8 filetes de jamón york
4 lonchas de queso de barra
2 huevos
pan rallado
Harina para el empanado
Preparar la bechamel y reservarla. Poner una loncha de queso entre dos de jamón york. Cortar en cuadraditos de unos 4 ó 5 cms. Pasar por la bechamel, dejar enfriar en un plato untado con aceite para que no se pegue. Empanar, pasar primero por harina, huevo batido y pan rallado. Fre?r en abundante aceite.
Espero que os gusten.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados