EL POSTRE DE HOY...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid
EL POSTRE DE HOY...

Mensaje por Mafalda » 26 Jun 2005 20:06

Pastelitos de plátano, chupaos y muy ricos,
autúnticos BBB para aprovechar plátanos a
punto de pocharse:
Imagen
Un poco más cerca:
Imagen

Y tarta mousse de limón (Se me ha separado en tres capas pero estaba muy buena):
Imagen
Imagen
Un :beso: a tod@s.

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 26 Jun 2005 20:23

Por dios que pinta que tienen,

pero me puedes decir por que no has puesto las recetillas :evil: :evil: :evil: que es para ponernos los dientes largo venga venga dispara la receta que ya tengo preparado el boli y el papel :lol: :lol: :lol:

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 26 Jun 2005 20:29

Madre mia!!!!!1 no puedo mirar....ImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagen

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: EL POSTRE DE HOY...

Mensaje por Meri » 26 Jun 2005 20:34

Mafalda escribió:Pastelitos de plátano, chupaos y muy ricos,
autúnticos BBB para aprovechar plátanos a
punto de pocharse:
Imagen
Un poco más cerca:
Imagen

Y tarta mousse de limón (Se me ha separado en tres capas pero estaba muy buena):
Imagen
Imagen
Un :beso: a tod@s.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Buenisimooooooo :up: :up:

La receta de los pastelitos porfa :)

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 26 Jun 2005 20:44

Glups, la estaba poniendo en el Album:

PASTELITOS DE PLATANO

Ingredientes
6 plátanos maduros
400ml. de nata líquida
75 gr. de azucar
2 sobres de cuajada Royal
una cuharadita de esencia de vainilla
dos cuharaditas de mezcla de 4 especies
la ralladura de una naranja
Caramelo para el molde

Instrucciones

Caramelizar un molde cuadrado (para que luego al cortarlos queden mas parejos)
Batir los plátanos hasta hacerlos puré.
Añadir el resto de los ingredientes y programar 7 minutos 90? V.4
Verter el resultado en el molde caramelizado y dejar en la nevera de un día para otro.
Desmoldar, cortar cuadraditos y adornar al gusto (Yo les he puesto un poco de merengue coloreado con el caramelo que soltú el molde).

Fuente: Adaptaci?n de "cuajada con plátanos" de Mamita
Gracias Mamita!! :beso:

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 26 Jun 2005 20:48

Ummmmmmmmmmm.............que rico, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: me ha gustado mucho el pastel de plátano, pero eso de mezcla de 4 especias....qué es? :duda:

:beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 26 Jun 2005 21:13

Pemican escribió:Ummmmmmmmmmm.............que rico, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: me ha gustado mucho el pastel de plátano, pero eso de mezcla de 4 especias....qué es? :duda:

:beso:
La venden ya hecha y se llama así "Mezcla de 4 Especias", en los expositores de especias, pero si no la encuentras, las cuatro especias que tiene son:
Canela
Clavo
Nuez Moscada
Pimienta

Todo molido, le va muy bien a los postres de plátano, calabaza, batata, manzana..etc.


:D :D

mebl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Donostia (GIPUZKOA)

Mensaje por mebl » 26 Jun 2005 21:21

:plas: :plas: Pero que pintaaaa!!!! Parecen de pasteler?a. Estás hecha toda una repostera. No sí si aquí venden esa mezcla, tengo que mirar, pero en caso de que no la vendan sabrías decirme en que proporciones se usan las especi así a partes iguales?

:beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 26 Jun 2005 21:29

mebl escribió::plas: :plas: Pero que pintaaaa!!!! Parecen de pasteler?a. Estás hecha toda una repostera. No sí si aquí venden esa mezcla, tengo que mirar, pero en caso de que no la vendan sabrías decirme en que proporciones se usan las especi así a partes iguales?

:beso: :beso: :beso:
Tengo éstas f?rmulas:

1ª F?rmula
? 3 cucharadas de pimienta blanca molida
? 1 cucharada de nuez moscada molida
? 1 cucharada de clavos (de olor ?eh!, que si no igual escacharrais el molinillo) molidos
? 1 cucharada de canela molida

2ª F?rmula
? 1 cucharada colmada de pimienta negra en grano
? 2 cucharillas de clavos enteros
Se muelen en un molinillo y se mezclan con
? 2 cucharillas de nuez moscada recién molida
? 1 cucharilla de canela molida

En algunos casos se puede sustituir la pimienta blanca por pimienta de Jamaica y la canela por jengibre.




8) 8)

junio
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:VALLADOLID

Mensaje por junio » 26 Jun 2005 21:35

puedes poner la receta de la tarta de limon tiene una pinta estupenda gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado