pesais en crudo?:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Linn
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:240
Registrado:20 May 2008 01:00

Mensaje por Linn » 29 May 2008 22:05

hoy lo he calculado.
una pechuga de pollo antes de asarla.........266 gr
despues..................................................164 gr



es un timo. :evil:

ote
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:11 May 2008 01:00

Mensaje por ote » 31 May 2008 10:43

YO SI PUEDO EL PESCADO Y LA CARNE LOS PESO COCINADO,ASI SE EXACTO LO Q ME c**o :duda: NO ES MEJOR ASIII, SIN EMARGO EL ARROZ Y LA PASTA SIN LO HAGO EN CRUDO

Althea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1402
Registrado:18 Nov 2007 01:00

Mensaje por Althea » 31 May 2008 11:32

Es que entonces es una trampa... seguir?s adelgazando porque a veces por un punto más o menos da igual si sigues haciendo bien lo demás. Pero las cosas se pesan en crudo porque ya cuentan con el agua, si tu descuentas el agua estés haciendo trampa...

Linn
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:240
Registrado:20 May 2008 01:00

Mensaje por Linn » 31 May 2008 11:47

me cachis!!!!!!

ahora me siento mal...
a partir de ahora pesare las cosas en crudo y asi gasto puntos.

mara03
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4245
Registrado:14 Abr 2006 01:00

Mensaje por mara03 » 31 May 2008 13:11

Linn escribió:me cachis!!!!!!

ahora me siento mal...
a partir de ahora pesare las cosas en crudo y asi gasto puntos.
la verdad es que la guia de los puntos pone que tienes que pesar en crudo, todo. a no ser que te venga ya especificado que esta cocinado.

pero ahora no te sientas mal, que son fallos que se pueden tomar. asi que no te preocupes y hazlo bien a partir de ahora....

:up: :beso:

Linn
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:240
Registrado:20 May 2008 01:00

Mensaje por Linn » 31 May 2008 13:46

si ya sabia yo q lo hacia mal,pero hacia la vista gorda q es lo mismo q enga?arme o hacerme trampas yo misma...de tontos.


en el mensaje igual no se ve el tono ironico del "me siento mal",iba con segundas xq ya me lo esperaba jajaja

mara03
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4245
Registrado:14 Abr 2006 01:00

Mensaje por mara03 » 31 May 2008 13:48

Linn escribió:si ya sabia yo q lo hacia mal,pero hacia la vista gorda q es lo mismo q enga?arme o hacerme trampas yo misma...de tontos.


en el mensaje igual no se ve el tono ironico del "me siento mal",iba con segundas xq ya me lo esperaba jajaja
:up: :beso:

A9
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2960
Registrado:15 Ene 2007 01:00
Ubicación:Coru?a

Mensaje por A9 » 31 May 2008 14:04

Sí, hay que pesar en crudo... :( Y es verdad lo que dec?s del pescado, y si es congelado, ni te cuento... :x Todo agua, y cuando lo acabas de cocinar se te queda en una mierdecilla de n?... :cry:
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados