Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
-
Paintball_girl - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:362
- Registrado:21 Mar 2008 01:00
Mensaje
por Paintball_girl » 31 May 2008 10:50
si no vy mal medio litro de leche desnatada son 3.5 puntos...q le leche usas q solo vale 2.5???
q me paso la vida bebiendo vasitos de 100 ml y no me llega ni a la muela de atras!
-
Linn - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:240
- Registrado:20 May 2008 01:00
Mensaje
por Linn » 31 May 2008 11:16
joer,los flanes q hago yo me salen a 5-5,5 por cada flan...eso sin contar el caramelo xq no se c**o contarlo.
-
Noys - Cocinera/o

- Mensajes:1282
- Registrado:15 May 2008 01:00
Mensaje
por Noys » 31 May 2008 11:33
Paintball_girl escribió:si no vy mal medio litro de leche desnatada son 3.5 puntos...q le leche usas q solo vale 2.5???
q me paso la vida bebiendo vasitos de 100 ml y no me llega ni a la muela de atras!
?A cuánto puntuas esos vasitos de 100 ml? Es que a mí en la flexi el vaso de 200 ml me cuesta sólo 1 punto y el medio litro 3 puntos...

-
Paintball_girl - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:362
- Registrado:21 Mar 2008 01:00
Mensaje
por Paintball_girl » 31 May 2008 11:34
100 ml a 0.5...
xa no tomarme los cereales tan secos...

-
Noys - Cocinera/o

- Mensajes:1282
- Registrado:15 May 2008 01:00
Mensaje
por Noys » 31 May 2008 11:36
-
Althea - Cocinera/o

- Mensajes:1402
- Registrado:18 Nov 2007 01:00
Mensaje
por Althea » 31 May 2008 11:38
Beat escribió:Está buenísimo. Yo lo hago el fin de semana. Se hace perfectamente en la tartera (iba a poner pota pero me parece que sólo hay potas aquí en Galicia

).
Se hace igual que con el flan?n o el Royal, y está bueno bueno

No, lunadefuego tambiéncome potas jajaja
-
Althea - Cocinera/o

- Mensajes:1402
- Registrado:18 Nov 2007 01:00
Mensaje
por Althea » 31 May 2008 12:04
Es verdad margal, que leche puntua 2.5p el medio litro? a mi la pascual me puntua 3 y todo el litro 6! que cara sale la leche y eso que es desnatada... Debería haber leche a saciedad......
-
Linn - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:240
- Registrado:20 May 2008 01:00
Mensaje
por Linn » 31 May 2008 12:41
pues yo les pongo entera,los hago para el restaurante y c**o q no los voy a poner a dieta a todos no?
alguna sabe c**o se puntía el caramelo?
-
Beat - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:434
- Registrado:01 Feb 2008 01:00
- Ubicación:A Coru?a
Mensaje
por Beat » 31 May 2008 14:10
-
Dendra - Cocinera/o

- Mensajes:1672
- Registrado:08 Feb 2008 01:00
- Ubicación:C?ceres
Mensaje
por Dendra » 31 May 2008 14:41
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados