"Falsa" empanada superapida.(foto):

Toda la Gastronomía a tu alcance
malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00
"Falsa" empanada superapida.(foto)

Mensaje por malena » 26 Jun 2005 19:09

Empanada r?pidisima.


La masa es de Nane, el relleno a vuestro gusto.Yo le puse jamon de york y queso de pizza porque no tenia otro.


INGREDIENTES DE LA MASA

3 huevos
300ml de leche
90gr. de harina integral extrafina
160 gr. de harina normal
3 cucharaditas de levadura
140g de aceite de girasol.
1 cucharadita de sal

Preparacion:

Batir todos los ingrediente con una batidora o con thermomix.Untar de aceite una bandeja de horno y extender la mitad del liquido.Introducir en el horno a 190º durante un par de minutos, sacarlo poner encima el relleno y tapar con el resto del liquido.Hornear a 190º durante 20-30 minutos.


Imagen

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 26 Jun 2005 19:28

Que lujo Malena c**o se nota que estas de vacaciones, la empanada y el flan de sobresaliente :beso: :beso:

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 26 Jun 2005 19:29

araceli escribió:Que lujo Malena c**o se nota que estas de vacaciones, la empanada y el flan de sobresaliente :beso: :beso:
gracias Araceli, vacaciones, lo que se dice vacaciones todavia no tengo pero ya me queda muy poco!!!!!

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 26 Jun 2005 19:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:) Te ha quedado increible Malena...me puedo servir un trocito? :lol:
:beso: :beso: :beso: gracias por la receta! :)

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 26 Jun 2005 20:03

Que rica y facil ,mañana la hago.
Queda muy liquida????
Es para saber la consistencia ,no sea que me piense que no es normal y la pifie.
Gracias.
:beso:

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 26 Jun 2005 22:41

maripepa escribió:Que rica y facil ,mañana la hago.
Queda muy liquida????
Es para saber la consistencia ,no sea que me piense que no es normal y la pifie.
Gracias.
:beso:
Si, la masa es de consistencia liquida, c**o la de un bizcocho.

evina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:914
Registrado:10 Abr 2005 01:00
Ubicación:cunit TGN

Mensaje por evina » 26 Jun 2005 22:50

malena ,me ha gustado mucho la idea :plas: :plas:

?puedo rellenar de carne? ?sigo los mismos pasos?
gracias :beso: :beso: :beso:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 26 Jun 2005 22:51

Malena, lo que se ve por encima que parecen almendras fileteadas ¿qué es? y de sabor ?a qué se parece?

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 26 Jun 2005 23:03

queda bien anotada!!! :up:
tiene muy buena pinta.
Gracias Malena :beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 27 Jun 2005 08:53

Tiene muy buena pinta, la probaré en breve. :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados