El pan de aceite al que te refieres se llama Nochebuenos. Antiguamente las mujeres iban al Horno y compraban masa de pan, le a?adían el aceite tostado frio con la matalauva (se a?adía en el aceite caliente para tostarla un poco y que perfumase el aceite) y muchas pasas (y nueces, si se quería). No se si le incorporar?an algo más de harina a la masa, después del aceite.
Yo tenía apuntada la receta que te han puesto y estas otras:
http://breadmachine.blogalia.com/historias/46370
http://sp.ideal.es/municipios/localidad ... alidad=164
http://www.guadalinfo.net/centros_guada ... astronomia
Necesito la receta del Pan de aceite granaino:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados