









Cracky escribió:Es posible hacerlo en el horno? Lo digo porque las cazuelas que tengo todas se pegan y seráa un estropicio, y por no leer las 13 páginasAlguien lo ha hecho en el horno? Cuanto tiempo hay que dejarlo?
Gracias!
![]()
bien dices???biercana escribió:BUENO, c**o OS HE HECHO SUFRIR UN POQUITO, AQUÉ ESTOY SON LAS 3:35, TENGO UN SUE?O QUE ME CAIGOPERO ESTE ES MI REGALO POR VUESTRA ESPERA, NO SE SI ME SALDR? BIEN, ES MI PRIMER REPORTAJE
![]()
![]()
PERO VA POR VOSOTROS
![]()
ESTOS SON LOS INGREDIENTES:
AHORA EL MOLDE CARAMELIZADO Y LA FRUTA ENCIMA
VERTIENDO LA MASA
TAPADO Y AL FUEGO
A
LOS 25 MINUTOS Y LISTO!!!
FOTO DEL BIZCOCHO (CERCA)
DESDE ARRIBA
DOS BIZCOCHOS
![]()
![]()
![]()
c**o DIJE NO DURAN NAAAAAAAA, POR ESO HICE DOS
![]()
AHORA OS PONGO LA RECETA:
4 HUEVOS, 150GRS DE AZ?CAR, 150GRS DE HARINA, 1 SOBRE DE LEVADURA, 1 BOTE DE COCKTAIL DE FRUTAS EN ALM?BAR(QUITAR EL ALMIBAR)
15 CL DE ACEITE DE GIRASOL, CARAMELO L?QUIDO.
CARAMELIZAR LA OLLA
PONER LA FRUTA ENCIMA
PONER LOS DEMAS INGREDIENTES EN UNA FUENTE Y BATIR BIEN.
VERTER SOBRE LA FRUTA.
PONER A FUEGO BAJITO (SOBRE 25 MINUTOS)
RETIRAR DEL FUEGO Y DEJAR ENFRIAR.
DESMOLDA Y LISTOOO!!!!!!!!!!!!!!
F?CIL DE HACER, RICO, BARATO Y QUEDA DE ESCANDALO![]()
![]()
BUENO YA SON LAS 4:10 NO PUEDO M?S, ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO![]()
![]()
![]()
Que tiempos aquellosnoradebon escribió:Este bizcocho me recuerda a mucha gente que ya no está en el foro....
Recuerdo aquellas recetas, igual que esta, que nos hacian lanzarnos a todas a probar, semana tras semana mil cosas buenísimas.
No se si será man?a mía pero eso ya no se respira....
Gracias Biercana por esta receta y por tantas que nos han hecho pasar ratos geniales.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
rubi escribió:Bueno, pues ha sido ver la receta y ponerme manos a la obra. No sí q ha pasado pero cuando llevaba unos 10 minutos en el fuego e empezado a oler a quemado y he apagado el fuego. M?s tarde lo he desmoldado y se me ha quedado la fruta y parte del bizcocho pegado a la olla![]()
![]()
![]()
¿Que ha pasado? Lo tenía a fuego lento y tapado. He probado parte del bizcocho q he podido desmoldar y está super esponjoso y buenísimo. Por lo menos nos comeremos algo![]()
Gracias biercana pero a ver si me puedes ayudar y decirme q es lo q he hecho mal
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados