? me pod?is pasar una receta del libro Th 31?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cosecha96
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:81
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:salmantina en Valladolid
? me pod?is pasar una receta del libro Th 31?

Mensaje por cosecha96 » 31 May 2008 20:11

?Hola! y gracias por leer mi mensaje.Me han comentado que en el libro de Thermomix 31 hay una receta estupenda de solomillo ib?rico relleno. Creo que la salsa lleva membrillo. No tengo mas referencias. Yo tengo el thermomix 21 y en mi libro no viene. Gracias por vuestra ayuda. :beso: :beso: :beso:

marifer2
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:31 Dic 2007 01:00

Mensaje por marifer2 » 31 May 2008 20:27

hola,mi intencion era alludarte,pero te puedo asegurar que en el libro de la th.no esta esa receta,lo siento.

cosecha96
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:81
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:salmantina en Valladolid

Mensaje por cosecha96 » 31 May 2008 20:31

:beso: :beso: :beso:
Gracias guapa! te agradezco mucho que me hayas contestado. Supongo que tarde o temprano conseguir? esa receta.

Efusiva
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3781
Registrado:15 May 2006 01:00
Ubicación:Manchega-malague?a viviendo en la ciudad Condal

Mensaje por Efusiva » 31 May 2008 21:29

Espera, que voy por el libro y te la copio.

Efusiva
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3781
Registrado:15 May 2006 01:00
Ubicación:Manchega-malague?a viviendo en la ciudad Condal

Mensaje por Efusiva » 31 May 2008 21:32

Lo siento, no viene nada de solomillo.

Lo más parecido que viene es la pechuga de pavo rellena.

:nodigona:

manoli_72
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:28 Feb 2008 01:00
Ubicación:en algun lugar de Huelva,th31 y olla GM

Mensaje por manoli_72 » 31 May 2008 21:54

Es verdad en el libro no viene, lo siento guapa :beso: :beso: :beso:
Imagen
Imagen

tempura
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:433
Registrado:12 Nov 2007 01:00
Ubicación:BCN

Mensaje por tempura » 31 May 2008 22:10

:nodigona: nada, nada :beso:

tempura
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:433
Registrado:12 Nov 2007 01:00
Ubicación:BCN

Mensaje por tempura » 31 May 2008 22:10

:nodigona: nada, nada :beso:

danielababy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1471
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarra

Mensaje por danielababy » 31 May 2008 22:23

Hola,

Estoy buscando esta receta en todos los libros y de momento no aparece..

Sigo...

:beso: :beso: :beso:

danielababy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1471
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarra

Mensaje por danielababy » 31 May 2008 22:32

Creo que va a ser esta

Milhojas De Ib?rico Regadas Con Salsa De Membrillo

INGREDIENTES:
2 Solomillos de cerdo ib?rico .
100 g de jamón ib?rico muy finito .
140 g de jamón de york muy finito .
140 g de queso en lonchas muy finitas .
140gr. de bacán en lonchas muy finitas .
140 g de Ciruelas pasas sin hueso .
Sal y Pimienta
Salsa de membrillo
2ªParte:
200 g de Nata para cocinar o l latita de nata La Lechera de Nestl? .
200 g de Dulce de membrillo (le recomendamos la marca Santa Teresa o la hecha por Ud. misma en el Thermomix)
Para finalizar:
150 g de champiñones laminados.
Sal y pimienta

PREPARACI?N:
P?dale al carnicero que abra los solomillos formando un rectángulo con cada uno y dejéndolos muy finitos.
Salpimi?ntelos y vaya rellen?ndolos por el siguiente orden:
Una capa de jamón ib?rico .
Una capa de jamon de york .
Una capa de queso
Enrolle el solomillo c**o si fuera un brazo de gitano apretando bien.
En la parte del cierre coloque las ciruelas pasas y envuelva todo el rollo con las lonchas de bacán.
A continuaci6n envuelva cada rollo con film transparente, apretúndolos muy bien. y díjelos reposar en el frigor?fico.
Ponga ? litro de Agua en el vaso del Thermomix con un poquito de sal y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Mientras tanto. coloque los solomillos en el recipiente Varoma y reserve (si lo desea puede poner alrededor unas rodajas de patata, Manzana o Batata para guarnici?n.)
Cuando acabe el tiempo programado. coloque el recipiente Varoma con los solomillos sobre la tapadera y programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2
D?jelos enfriar y tr?nchelos S?rvalos con la salsa de membrillo bien caliente.
Puedes pedir a tu carnicero que te los rellene, así evitaras el paso 1 y 2


De Vorwewrk


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado