sobre la bandeja de horno de chef 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
pipperspun
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:274
Registrado:16 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?stoles/Ourense
sobre la bandeja de horno de chef 2000

Mensaje por pipperspun » 28 May 2008 20:07

Hola otra vez, c**o veis soy un saco de dudas por novata, y eso que llevo ley?ndoos c**o 20 días!

Estuve mirando los libros de recetas que vienen con la chef y por ahora no vi cuando se usa la bandeja de horno, alguien me puede decir algo? Gracias de nuevo, un saludo.

cbc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por cbc » 29 May 2008 11:30

yo nol la uso para nada :duda: pero si haces por ejempplo almeja a la marinera pues la pones debajo ,para que no rayen la cubeta ,y encima las almejas
yo para otra cosa no

Alba20
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:20 Feb 2007 01:00
Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON

Mensaje por Alba20 » 29 May 2008 12:11

yo igual , alguien dijo que para dalre la vuelta a las tortillas pero ni se te ocura que te quemaras. :nodigona:

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 29 May 2008 13:38

Yo la uso después de usar la opcci?n plancha, cuando quiero hornear, para que no se queme, por ejemplo...el otro día hice una dorada, primero la hice a la plancha por los dos lados y se me quedé doradito, y luego para terminar de hacerlo puse primero la bandeja, encima el pescado y lo horne?, y quedé muy rico, si no le hubiera puesto la bandeja se hubiera quemado, lo digo por experiencia :nodigona:

Alba20
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:20 Feb 2007 01:00
Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON

Mensaje por Alba20 » 29 May 2008 13:50

muy buena idea, lo tendremos que probar :up:

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 29 May 2008 15:31

Alba20 escribió:muy buena idea, lo tendremos que probar :up:
Alba pru?balo así, yo le puse tambiénunas rodajas de patata y tomate, aros de cebolla, sal y pimienta y quedé buenísimo :D

mercedesbcn
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:11 May 2008 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por mercedesbcn » 30 May 2008 20:24

Hola,soy bastante nueva con la chef 2000 y quisera saber cual es la bandeja del horno?

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 30 May 2008 22:54

mercedesbcn escribió:Hola,soy bastante nueva con la chef 2000 y quisera saber cual es la bandeja del horno?
La bandeja del horno es una placa redonda con agujeritos que viene c**o accesorio de la chef 2000 :D

mercedesbcn
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:11 May 2008 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por mercedesbcn » 31 May 2008 22:19

Gracias,y el otro accesorio que tambien es c**o una olla pero tambien con muchos agujeros para que sirve?

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 31 May 2008 22:22

Me imagino que te refieres al accesorio que sirve para cocer al vapor, es de plástico duro de color blanco, verdad? si es así es para cocer al vapor :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados