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por marifer2 » 31 May 2008 23:02
"SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE MANZANA" 4SOLOMILLOS DE CERDO/SAL/PIMIENTA/2MANZANAS/250GR.DE ZANAHORIA/250GR.CEBOLLAS/2DIENTES DE AJO/70GR.DE ACEITE/300GR.DE AGUA/UNA PASTILLA DE CALDO DE CARNE/UNA PIZCA DE NUEZ MOSCADA/1/2CUCHARADITA DE CANELA Y UNA MANZANA ROJA.CORTAR LOS SOLOMILLOS EN MEDALLONES,SALPIMENTARLOS Y COLOCARLOS EN EL RECIPIENTE VAROMA.PELAR LAS MANZANAS REINETAS Y TROCEANDOLAS DESECHANDO EL CORAZON.AGREGAR AL VASO LAS ZANAHORIAS Y LAS CEBOLLAS TROCEADAS,LOS DIENTES DE AJO PELADOS Y LAS MANZANAS EN TROZOS Y PROGRAMAR 10SEGUNDOS,VELOCIDAD4.A?ADIR ACEITE Y 10MINUTOS,TEMP.VAROMA,VEL.1.,TRANSCURRIDO EL TIEMPO A?ADIR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES,EXCEPTO LA MANZANA ROJA,COLOCAR EL RECIPIENTE VAROMA Y 25MINUTOS,TEMP.VAROMA ,VEL.1. COMPROBAR QUE LA CARNE ESTA TIERNA,SI NO ES ASI DEJAR UNOS MINUTOS MAS.RETIRAR EL RECIPIENTE VAROMA CON CUIDADO DE NO QUEMARSE,SI DESEAS QUE LA SALSA QUEDE MAS FINA,TRITURAR DURANTE 15 SEGUNDOS A VELOCIDAD8.PARA QUE EL PLATO QUEDE MAS VISTOSO SERVIR LA CARNE EN UNA FUENTE ACOMPA?ADA CON LA SALSA Y ADORNADA CON LA MANZANA ROJA EN RODAJAS MUY FINAS.