? me pod?is pasar una receta del libro Th 31?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 31 May 2008 22:36

:o :o :o
danielababy :duda: de que libro...la has sacado??

Estoy buscando en todos los que tengo "virtuales" y no lo conseguia ver :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 31 May 2008 22:41

Missis escribió::o :o :o
danielababy :duda: de que libro...la has sacado??

Estoy buscando en todos los que tengo "virtuales" y no lo conseguia ver :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Missis, es del libro vacaciones th :up:

danielababy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1471
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarra

Mensaje por danielababy » 31 May 2008 22:45

Missis escribió::o :o :o
danielababy :duda: de que libro...la has sacado??

Estoy buscando en todos los que tengo "virtuales" y no lo conseguia ver :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
La verdad es que lo he encontrado buscando en el foro...

Precisamente este no lo tengo virtual (y si en papel) y no se me ha ocurrido ni mirar... :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

marifer2
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:31 Dic 2007 01:00

Mensaje por marifer2 » 31 May 2008 23:02

"SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE MANZANA" 4SOLOMILLOS DE CERDO/SAL/PIMIENTA/2MANZANAS/250GR.DE ZANAHORIA/250GR.CEBOLLAS/2DIENTES DE AJO/70GR.DE ACEITE/300GR.DE AGUA/UNA PASTILLA DE CALDO DE CARNE/UNA PIZCA DE NUEZ MOSCADA/1/2CUCHARADITA DE CANELA Y UNA MANZANA ROJA.CORTAR LOS SOLOMILLOS EN MEDALLONES,SALPIMENTARLOS Y COLOCARLOS EN EL RECIPIENTE VAROMA.PELAR LAS MANZANAS REINETAS Y TROCEANDOLAS DESECHANDO EL CORAZON.AGREGAR AL VASO LAS ZANAHORIAS Y LAS CEBOLLAS TROCEADAS,LOS DIENTES DE AJO PELADOS Y LAS MANZANAS EN TROZOS Y PROGRAMAR 10SEGUNDOS,VELOCIDAD4.A?ADIR ACEITE Y 10MINUTOS,TEMP.VAROMA,VEL.1.,TRANSCURRIDO EL TIEMPO A?ADIR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES,EXCEPTO LA MANZANA ROJA,COLOCAR EL RECIPIENTE VAROMA Y 25MINUTOS,TEMP.VAROMA ,VEL.1. COMPROBAR QUE LA CARNE ESTA TIERNA,SI NO ES ASI DEJAR UNOS MINUTOS MAS.RETIRAR EL RECIPIENTE VAROMA CON CUIDADO DE NO QUEMARSE,SI DESEAS QUE LA SALSA QUEDE MAS FINA,TRITURAR DURANTE 15 SEGUNDOS A VELOCIDAD8.PARA QUE EL PLATO QUEDE MAS VISTOSO SERVIR LA CARNE EN UNA FUENTE ACOMPA?ADA CON LA SALSA Y ADORNADA CON LA MANZANA ROJA EN RODAJAS MUY FINAS.

ducros
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid

th

Mensaje por ducros » 01 Jun 2008 20:28

Es del primer libro que venia con la míquina Th31, y si creo que es la de milhojas de ib?rico con salsa de membrillo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados