Pat? de campagna:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:
Pat? de campagna

Mensaje por Plata-nita » 31 May 2008 21:02

HOlaaa buenas tardes,, resulta que el otro dia compré en macko un kilo de paté de campagna creo se escribe asi,. y no se muy bien c**o se prepara, lo com? en un Rte. con una salsa pero no se muy bien c**o prepararlo,, :( :( :( alguna idea???? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :beso: :beso: :beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 31 May 2008 21:16

Con mermelada de frambuesa :up:

Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 01 Jun 2008 00:47

muchas graciasss. pero el paté se pone a la plancha ? frito o c**o es??? :duda: :duda:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 01 Jun 2008 00:53

Yo lo tomo tal cual :beso:

Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 01 Jun 2008 01:24

es ke está frío, y ademas parece c**o crudo, no? a mi me se parece al picadillo ke viene en lata, es ke yo nunca lo habia probado, no...
:nodigona: :nodigona: :)

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 01 Jun 2008 10:50

No sí :nodigona:

Yo es que el pate de campagna que yo compro , es c**o cualquier otro, para untar tal cual.... ¿no es ese el que tu has comprado?

Es que a lo mejor lo que tu has comprado yo nunca lo he visto. :nodigona:

Te lo subo para ver si alguien te puede ayudar.

Besos :beso: :beso: :beso: :beso:

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 01 Jun 2008 17:40

Hola, igual esta idea te ayuda.

Se pone el pate en un plato, le pones por encima unas cucharadas de azúcar y con soplete lo caramelizas. S?rvelo con mermelada de ar?ndanos, frambuesa o frutas del bosque. :wink:

Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 02 Jun 2008 00:01

pues lo probaremos, :-)
la duda mia es ke o lo he c0mprado en un plastico c**o al vacio y bien frio. la pregunta mia seria, ke si se come asi en frio?, sin ninguna preparacion anterior? ni plancha ni horno ni hervido, ? asi c**o si cortaras embutido tipo moratadela ??' :duda: :duda: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados