Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
doya - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por doya » 01 Jun 2008 00:50
-
Soriana - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Soriana » 01 Jun 2008 01:32
-
espurna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3153
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por espurna » 01 Jun 2008 08:35
Doya, le pongo carne de cerdo.
Voy especialmente a la carniceria para pedirsela (es decir que en los super nunca encuentro la que me gusta).
En la carniceria ya tienen cortada pero yo les pido un trozo de cabeza de lomo sin grasa ni vetas y que me hagan de alli los cuadraditos (o a veces los hago en casa). a veces no han tenido y les he puesto carne magra y tb quedan igual de jugosos.
Los adobo de un dia para otro: aceite, sal, pimienta y depende pimenton dulce o picante.
-
nolih - Cocinera/o

- Mensajes:1137
- Registrado:21 Feb 2007 01:00
Mensaje
por nolih » 01 Jun 2008 08:49
-
Mag - Jefa de cocina

- Mensajes:5444
- Registrado:09 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, aunque soy toledana
-
marita06 - Cocinera/o

- Mensajes:1121
- Registrado:30 Nov 2006 01:00
- Ubicación:palma de mallorca TH 31
Mensaje
por marita06 » 01 Jun 2008 09:56
-
solsol - Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
Mensaje
por solsol » 01 Jun 2008 10:55
FELICIDADES PAU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
la comida genial, se ve que trabajasteis un monton

-
behbeh - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3129
- Registrado:18 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Galicia
Mensaje
por behbeh » 01 Jun 2008 16:25
-
roma62 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2876
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por roma62 » 01 Jun 2008 16:35
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados