Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Ayer me tom
Mensaje
por Meri » 27 Jun 2005 10:39
una cervecita con unos pimientos del piquillo rellenos y estaban ?ummmmm! ricos, ricos. Rellenos de embutido iberico ( yo para mi era jamón y salchich?n, no notú nada de chorizo) y alioli.
El camareo me los recomend? y me gustaron.
A demás superfaciles y fresquitos para los calores.
-
sam3 - Cocinera/o

- Mensajes:1254
- Registrado:10 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CASTILLA LA MANCHA
Mensaje
por sam3 » 27 Jun 2005 11:20
NO SE QUE PASA, PERO EN VERANO TODO ESTÉ MUY BUENO EN LAS TERRAZITAS, A LO FRESQUITO Y QUE TE LO DEN TODO HECHO.
ME ENCANTA SALIR DE TRABAJAR Y ANTES DE LLEGAR A CASA UNA PARADA EN UNA TERRAZITA Y A DISFRUTAR...........
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 27 Jun 2005 12:47
Pues esto lo pienso yo hacer por que estaba bien bueno
Me son? extraño embutido iberico con alioli pero el resultado fantástico

-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 27 Jun 2005 12:49
MERI PRUEBA A HACERLOS Y NOS DICES ALGO...
UN SALUDITO
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 27 Jun 2005 12:54
TU SI QUE SABES,
YA NOS CONTAR?S c**o SALEN

-
MariaJulia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Mensaje
por MariaJulia » 27 Jun 2005 13:19
Pues cuando los hagas nos pasas la receta que seguro que los bordas.

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 27 Jun 2005 19:23
MariaJulia escribió:Pues cuando los hagas nos pasas la receta que seguro que los bordas.

No se si lo bordaré pero lo voy a intentar, no bordar si no hacer

-
lorem1 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:644
- Registrado:01 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por lorem1 » 27 Jun 2005 19:26
Meri, aqui estaremos esperando impacientes.
Y perdona, pero es que yo no soy atrevidilla en la cocina, prefiero copiar.

Seguro que te salen exquisitos
-
ginger - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2070
- Registrado:10 Jun 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por ginger » 27 Jun 2005 21:06
SI TE ANIMAS A HACERLOS Y TE SALEN YA SABES NOS PUEDES PONER LA RECETILLA.
-
cotoha - Jefa de cocina

- Mensajes:5180
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:asturias
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados