Me he atrevido:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
PepaLR
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:28 Abr 2008 01:00
Me he atrevido

Mensaje por PepaLR » 01 Jun 2008 15:40

Hola a todas y antes que nada darle mil gracias a las autoras de las espirales de queso y jamon york y del arroz pelotún.
No me salen tan bonitos c**o a vosotras, pero ... algo es algo, que soy novatúsima.
Ahi van las fotitos.
Gracias de nuevo
:beso: :beso:

Espirales

Imagen

Con los extremos que se quedaron sin relleno :nodigona: hice unos bollitos rellenos de caña de lomo (lo único que tenía para rellenar)

Imagen

Arroz pelotún (lo hice con arroz brillante y tuve que añadir 8 minitos más del tiempo indicado por Canelona, pero salió buenísimo)

Imagen

Y yastú, que pasóis buena tarde de domingo

tuttisussi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:11 Ene 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por tuttisussi » 01 Jun 2008 15:42

:plas:
pues serás novata, pero te han quedado bastante bien, yo me los pido para la cena :beso:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 01 Jun 2008 15:55

pues para ser novata te han quedado genial???????

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


yo soy muy manazas y por mucho tiempo que pase ahy cosas que nunca mejorare, pero..............me conformo


:beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 01 Jun 2008 16:03

Pues yo lo veo fantútico


:beso: :beso: :beso:

azahar6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1274
Registrado:29 Oct 2006 01:00
Ubicación:aljarafe-Sevilla

Mensaje por azahar6 » 01 Jun 2008 16:04

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Yo los veo estupendos y el arroz tambien. :up:
Buen comienzo :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 01 Jun 2008 17:15

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Te ha quedado estupendo, de novatilla nada
:beso: :beso: :beso: :beso:

PepaLR
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:28 Abr 2008 01:00

Mensaje por PepaLR » 01 Jun 2008 18:33

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias a todas, yo tambiénme conformo y estoy contenta con el resultado, estaba todo buenísimo. bueno las espirales aún están, me han salido muchas y solo somos dos, así que las congelar?.
Es un gusto teneros c**o maestras. :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 01 Jun 2008 19:33

Pues mira son dos cosas que aun tengo en pendientes... bien chulas que te han quedao :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 01 Jun 2008 20:15

te quedo todo estupendo :plas: :plas:

piokalina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:309
Registrado:18 May 2008 01:00

Mensaje por piokalina » 01 Jun 2008 20:15

madremia, pues para ser la primera vez, esta estupendo, ojala fuese yo capaz de hacer esos espirales, que vaya pinta..... :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados