Basbusa o Basboussa - ?duda!:

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magari
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Basbusa o Basboussa - ?duda!

Mensaje por magari » 01 Jun 2008 09:53

hola a todas/os
quiero hacer una receta iran? llamada Basbusa o Basboussa, y su ingrediente principal es "s?mola". ¿Qué significa, qué es?
Yo tengo couscous en casa, y pone que es s?mola de trigo duro. Entonces ?podría usarlo?

aquí la receta completa: http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... a.html&193

?me podéis ayudar, por favor?

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 01 Jun 2008 10:17

La s?mola es mas fina que el couscous(auque sea el mas fio de ellos) . La encuentras en Mercadona donde están los productos alimeticios para bebes (por lo menos en el mio la pusiero allí hace c**o un año, anntes estaba donde la pasta)

magari
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Mensaje por magari » 01 Jun 2008 10:27

ay, JosefinaGonzalez, te prometo que cuando puse el post con la duda me acord? de tú rápidamente. Sab?a que me ayudaréas con esta receta. Gracias!!!
buscaré entonces por el supermercado, que tengo un antojo desde que lo he visto!
?has probado este plato alguna vez?
?y tú crees que quedaría muy mal con couscous?

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 01 Jun 2008 15:30

Lo he comido cantidad de veces, pero nunca lo he hecho, en Grecia se llama ravani o revani y en Turquña revani.

Con couscuos no creo que te quede bien, es demasiado grueso.

Las s?mola que yo compro en Mercadoa es de la marca Gallo (acabo de mirarlo, pues tengo en casa)
Última edición por JosefinaGonz?lez el 09 Jun 2008 16:39, editado 1 vez en total.

magari
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Mensaje por magari » 01 Jun 2008 19:32

pues muchas gracias de nuevo, hermos?sima!
:beso:

Cracky
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Mensaje por Cracky » 01 Jun 2008 20:16

A mi tambiénse me ha encaprichado hacer este postre, me encanta la cocina internacional.

La s?mola entonces es en granitos? O en harina c**o esta?

Imagen

Graciasssssss

:beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 01 Jun 2008 22:17

Carcky, granulada.

Mirad , c**o la receta de Jitraia no tiene foto os pongo dos de internet por si ayuda :


Imagen
http://cerkezkizi.blogcu.com/2734001/

Imagen
http://www.limonagaci.net/forum/revani-tatli-t-898.html

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Mensaje por magari » 01 Jun 2008 23:55

fabulosas fotos.
entra hambre ¿eh?

Cracky
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Mensaje por Cracky » 02 Jun 2008 11:43

Se me hace la boca agua con esas fotos Josefina.

A ver si me aclaro entonces...la que tengo que utilizar es esta que sale a la derecha de la foto?

Imagen

Porque la tengo en casa, si es asi me pongo enseguida a hacer el postre.

Graciasssss

:beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 02 Jun 2008 11:47

La de trigo, aunque no conozco la de la marca Nomen, me imagino que es igual que las demás.

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