Basbusa o Basboussa - ?duda!:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
- Contactar:
hola a todas/os
quiero hacer una receta iran? llamada Basbusa o Basboussa, y su ingrediente principal es "s?mola". ¿Qué significa, qué es?
Yo tengo couscous en casa, y pone que es s?mola de trigo duro. Entonces ?podría usarlo?
aquí la receta completa: http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... a.html&193
?me podéis ayudar, por favor?
quiero hacer una receta iran? llamada Basbusa o Basboussa, y su ingrediente principal es "s?mola". ¿Qué significa, qué es?
Yo tengo couscous en casa, y pone que es s?mola de trigo duro. Entonces ?podría usarlo?
aquí la receta completa: http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... a.html&193
?me podéis ayudar, por favor?
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
- Contactar:
ay, JosefinaGonzalez, te prometo que cuando puse el post con la duda me acord? de tú rápidamente. Sab?a que me ayudaréas con esta receta. Gracias!!!
buscaré entonces por el supermercado, que tengo un antojo desde que lo he visto!
?has probado este plato alguna vez?
?y tú crees que quedaría muy mal con couscous?
buscaré entonces por el supermercado, que tengo un antojo desde que lo he visto!
?has probado este plato alguna vez?
?y tú crees que quedaría muy mal con couscous?
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Lo he comido cantidad de veces, pero nunca lo he hecho, en Grecia se llama ravani o revani y en Turquña revani.
Con couscuos no creo que te quede bien, es demasiado grueso.
Las s?mola que yo compro en Mercadoa es de la marca Gallo (acabo de mirarlo, pues tengo en casa)
Con couscuos no creo que te quede bien, es demasiado grueso.
Las s?mola que yo compro en Mercadoa es de la marca Gallo (acabo de mirarlo, pues tengo en casa)
Última edición por JosefinaGonz?lez el 09 Jun 2008 16:39, editado 1 vez en total.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Carcky, granulada.
Mirad , c**o la receta de Jitraia no tiene foto os pongo dos de internet por si ayuda :

http://cerkezkizi.blogcu.com/2734001/

http://www.limonagaci.net/forum/revani-tatli-t-898.html
Mirad , c**o la receta de Jitraia no tiene foto os pongo dos de internet por si ayuda :
http://cerkezkizi.blogcu.com/2734001/

http://www.limonagaci.net/forum/revani-tatli-t-898.html
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados