Usais pectina en las mermeladas en lugar de azúcar¿Donde la comprais y c**o se la poneis?
Creo que es la pectina la que se pone para endulzar, o es para espesar?
Yo quiero para endulzar, en lugar de azúcar
Me podeis aconsjar por favor


La pectina es para espesar, no para endulzar.mersa escribió:Hola!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Usais pectina en las mermeladas en lugar de azúcar¿Donde la comprais y c**o se la poneis?
Creo que es la pectina la que se pone para endulzar, o es para espesar?![]()
Yo quiero para endulzar, en lugar de azúcar
Me podeis aconsjar por favor![]()
![]()
![]()

regaliz escribió:La pectina es para espesar, no para endulzar.mersa escribió:Hola!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Usais pectina en las mermeladas en lugar de azúcar¿Donde la comprais y c**o se la poneis?
Creo que es la pectina la que se pone para endulzar, o es para espesar?![]()
Yo quiero para endulzar, en lugar de azúcar
Me podeis aconsjar por favor![]()
![]()
![]()
La pectina yo la compraba en la farmacia, la compraba hasta que un día me dio por leer la composici?n quémica de la misma y va que además de pectina tenía arsúnico y plomo, así que dejé de comprarla
![]()
![]()
![]()

Entonces las semillas de manzanas hacen que espese?ducros escribió:Si quieres endulzar sin echar azúcar, tienes que usar un edulcorante. por ejemplo sacarina en polvo. La pectina es para espesar y lo mejor, que yo sepa, es las semillas de las manzanas.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados