El Tronco de Aguacate......:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 25 Jun 2005 19:00

¿qué rico! aunque estoy a dieta me dan alguna cena libre, para hoy ya tengo pizza programada, pero para la próxima cae este :babas:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 25 Jun 2005 19:01

Me alegro que os haya gustado el recordatorio. :)

Meri, solo el surimi y el aguacate, me decid? a hacerlo por la tarde y no tenía langostinos ni gambitas congeladas, creo que la próxima vez que lo haga tampoco se las pondré. :)

lorem1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:01 Jul 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por lorem1 » 25 Jun 2005 19:26

Que rico, tomo nota para hacerla. Gracias guapa

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 25 Jun 2005 21:46

que bonito MJ! yo tambien lo he hehco asi y es realmente un exito siempre que lo haGO. :beso:

pero el mio es el hermanito pobre del tuyo...en cuestion de decoracion :lol:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 25 Jun 2005 22:59

Lisi escribió: pero el mio es el hermanito pobre del tuyo...en cuestion de decoracion :lol:
:lol: :lol: :lol: Segurisimo que no.

:beso:

PIEDAD
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:944
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:GRANAINA

Mensaje por PIEDAD » 26 Jun 2005 09:44

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: esajerao que bueno tiene que estar :up: :up: :up:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 26 Jun 2005 13:36

Qué pinta, ahora me comía yo un trocito :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 27 Jun 2005 10:26

genial, es una de las mejores recetas que conozco y la presentacion un 10
:plas:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 27 Jun 2005 10:48

MARIA JULIA, TE HA QUEDADO ESPECTACULAR!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:

UN CORDIAL SALUDO

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 27 Jun 2005 12:02

TE HA QUEDADO GENIAL :up: , UMMMMMMM QUE RICO :plas: :plas:

YO HAGO c**o TU, QUE LE PONGO MENOS AZ?CAR DE LO QUE PONE LA RECETA, PORQUE LA PRIMERA VEZ QUE LO HICE NO ME HIZO GRACIA TAN GULCE c**o QUEDABA, Y DESDE ENTONCES LAS VECES QUE LO HE HECHO, PUES CON MENOS Y PARA MI GUSTO ESTÉ MEJOR.

:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados