Yogur con confitura de peras y zanahoria con miel:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:
Yogur con confitura de peras y zanahoria con miel

Mensaje por Salipebre » 01 Jun 2008 19:20

Imagen


Pues aprovechando un bote de confitura de peras y zanahorias con miel, que me quedaba en la despensa de las producciones del verano pasado, he hecho estos yogures.

Imagen

En realidad podéis usar cualquier confitura o mermelada se hacen todas iguales.

Imagen


La receta: http://cucharadepalo2.blogspot.com/2008 ... ras-y.html

:beso: :beso: :beso: :beso:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 01 Jun 2008 19:48

:babas: que rico mmmmmmmmmm me encanta la receta muchas gracias :plas: :plas: :plas: :plas:

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 01 Jun 2008 23:39

Y si hago los yogourts con confitura de mor así piensas que pueden estar bien? si me dices que si, voy ha hacer mitad de mango (7) y otros 7 de moras..... los de mango me encantan, son buenisimos....

Con zanahorias es sorprendente... al menos para mi.... no se si me lanzo....

:beso: :beso: :beso: :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 02 Jun 2008 06:28

Adamami escribió:Y si hago los yogourts con confitura de mor así piensas que pueden estar bien? si me dices que si, voy ha hacer mitad de mango (7) y otros 7 de moras..... los de mango me encantan, son buenisimos....

Con zanahorias es sorprendente... al menos para mi.... no se si me lanzo....

:beso: :beso: :beso: :beso:
Yo creo que los yogures tún buenos con cualquier confitura, prueba a ver con la de moras...

Cuando el año pasado hice la confitura de peras y zanahorias yo tampoco las tenía todas... pero mira, el marinovio se la comía precisamente con los yogures naturales y está buena... pero vamos... que puedes hacer la confitura de lo que quieras :)

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 02 Jun 2008 09:16

Muchas gracias Salipebre, esperaba tu respuesta y ahora mismo me lanzo a la confeccion de mis yogourts de moras, mi marido ya me mira raro cuando le presento algo nuevo.... pero es comedia, le encanta todo.... ya te dire que tal....

Esta vez pongo leche entera, porque creo que con descremada pierden algo, y que aun estaran mas buenos con leche entera...

Un besito y hasya pronto. :beso: :beso: :beso:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 02 Jun 2008 12:44

Qué ricoooo! :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados