SORPRESAAAAA!!! EL BIZCOCHO DE FRUTAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 01 Jun 2008 15:34

marcarmul escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
Anda, yo me habia perdido este post
Pues ahora que lo has visto..... ya sabes no te lo pierdas que se hace muy rápido :lol: :lol:

rubi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:15 Ago 2007 01:00

Re: AYUDA CON BIZCOCHO DE FRUTAS DE BIERCANA!

Mensaje por rubi » 01 Jun 2008 16:52

biercana escribió:
rubi escribió:Bueno, pues ha sido ver la receta y ponerme manos a la obra. No sí q ha pasado pero cuando llevaba unos 10 minutos en el fuego e empezado a oler a quemado y he apagado el fuego. M?s tarde lo he desmoldado y se me ha quedado la fruta y parte del bizcocho pegado a la olla :cry: :cry: :cry:

¿Que ha pasado? Lo tenía a fuego lento y tapado. He probado parte del bizcocho q he podido desmoldar y está super esponjoso y buenísimo. Por lo menos nos comeremos algo :nodigona:

Gracias biercana pero a ver si me puedes ayudar y decirme q es lo q he hecho mal :beso:

Hola guapa, siento mucho que se te haya pegado :( es una pena ? que olla has usado?? y otra cositaéle has puesto bien de caramelo en la base? espero que cuando lo hagas la próxima vez quede estupendo ? has visto lo esponjoso que sale? una maravilla :dientes:
Biercana, lo he hecho en una olla normal, de acero inoxidable y caramelo, no le he puesto mucho, la verdad, lo normal, pero no han quedado ni las migas :lol: :lol: :lol:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Re: AYUDA CON BIZCOCHO DE FRUTAS DE BIERCANA!

Mensaje por biercana » 02 Jun 2008 11:56

rubi escribió:
biercana escribió:
rubi escribió:Bueno, pues ha sido ver la receta y ponerme manos a la obra. No sí q ha pasado pero cuando llevaba unos 10 minutos en el fuego e empezado a oler a quemado y he apagado el fuego. M?s tarde lo he desmoldado y se me ha quedado la fruta y parte del bizcocho pegado a la olla :cry: :cry: :cry:

¿Que ha pasado? Lo tenía a fuego lento y tapado. He probado parte del bizcocho q he podido desmoldar y está super esponjoso y buenísimo. Por lo menos nos comeremos algo :nodigona:

Gracias biercana pero a ver si me puedes ayudar y decirme q es lo q he hecho mal :beso:

Hola guapa, siento mucho que se te haya pegado :( es una pena ? que olla has usado?? y otra cositaéle has puesto bien de caramelo en la base? espero que cuando lo hagas la próxima vez quede estupendo ? has visto lo esponjoso que sale? una maravilla :dientes:
Biercana, lo he hecho en una olla normal, de acero inoxidable y caramelo, no le he puesto mucho, la verdad, lo normal, pero no han quedado ni las migas :lol: :lol: :lol:
La próxima vez añade más caramelo, a lo mejor es que pusistes poco :duda: bueno si no quedaron ni las migas es buena señal :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados