Truco para ahorrar aceite:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Campanet
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:297
Registrado:13 Ene 2008 01:00
Ubicación:Mallorca
Truco para ahorrar aceite

Mensaje por Campanet » 02 Jun 2008 10:32

Vamos a ver...des de que me porto tan bien me sabe de mal desperdiciar mis puntos... pues el otro dia me di cuenta, al comerme la ensalada, de que el aceite no se notaba con el ali?o que le había puesto. Al día siguiente intentú hacerlo sin aceite..y......ni notú la diferencia. Se trata de prepararse la ensalada, añadir una cucharadita de vinagre de mídena y una cucharacita de mostaza...os prometo que no echareis en falta el aceite. Por cierto, a mi la mostaza no me gustaba hasta que probé la marca Louit.
otra cosa, si os sobra algun puntito, poned vinagre de mídena y una cucharadita de miel....estú de vicio.
Yo creo que el secreto de que me funcione bien la dieta (por ahora) es haberme aficionado a las ensaladas por la noche. El otro día incluso dije algo que pensaba que jamás diréa "estoy llena, creo que voy a reventar"....con una ensalada!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Por cierto la brotes de Florette es mi preferida.

Noys
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1282
Registrado:15 May 2008 01:00

Mensaje por Noys » 02 Jun 2008 11:03

Pues voy a probar tu ali?o...

Yo he descubierto la mayonesa Ligeresa, que cuesta 1,5 una cucharada sopera y cunde bastante, con eso ali?as bien la ensalada. Otre truco que tengo es poner pepinillos cortaditos a trocitos, el sabor del vinagre disimula mucho la falta de otras cosas :wink:

dupli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2925
Registrado:23 Ene 2008 01:00
Ubicación:cadiz

Mensaje por dupli » 02 Jun 2008 11:26

a nosotras nos paso igual :up:

solo con viangre y aceite esta genial :up: :up:

:beso: :beso:

Althea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1402
Registrado:18 Nov 2007 01:00

Mensaje por Althea » 02 Jun 2008 11:51

Noys escribió:Pues voy a probar tu ali?o...

Yo he descubierto la mayonesa Ligeresa, que cuesta 1,5 una cucharada sopera y cunde bastante, con eso ali?as bien la ensalada. Otre truco que tengo es poner pepinillos cortaditos a trocitos, el sabor del vinagre disimula mucho la falta de otras cosas :wink:
Noys y la ligeresa sensaci?n que puntua mucho menos?

yo ayer me quedé alucinadaaaaaaa cuando vi a mi hermano cenar una ensalada y echarse el aceite, de verdad que calculo que fuesen unos 10 puntos o yo diréa que incluso más...

Noys
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1282
Registrado:15 May 2008 01:00

Mensaje por Noys » 02 Jun 2008 12:05

Althea escribió:
Noys y la ligeresa sensaci?n que puntua mucho menos?

yo ayer me quedé alucinadaaaaaaa cuando vi a mi hermano cenar una ensalada y echarse el aceite, de verdad que calculo que fuesen unos 10 puntos o yo diréa que incluso más...
Sí, la quiero probar, pero no la encuentro, guapetona... :(

Lo del aceite es increible; bueno y lo de la mayoría de cosas, porque no somos realmente conscientes de la barbaridad de calorías que le metemos al cuerpo, y claro, así estamos luego :cry: A mí es una de las cosas que me encantan de esta dieta, que me hace ser consciente de lo que c**o.

AuRyN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:515
Registrado:13 Dic 2006 01:00
Ubicación:Valenciana de nacimiento, Mallorquina de adopcion.

Mensaje por AuRyN » 02 Jun 2008 12:06

Pues voy a aprovechar el hilo para poner otro truco, usar aceites aromatizados, tengo uno casero con ajo y caneya y de sabor muy fuerte, asi que con una cucharadita da muchimo sabor.




:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Verana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:759
Registrado:02 Ene 2007 01:00
Ubicación:Nederland

Mensaje por Verana » 02 Jun 2008 12:13

:(

Pues yo sin aceite lo paso muy mal, porque probé con vinagre dulzón y mostaza al ajo, y me resultú muy agrio el asunto.

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 02 Jun 2008 13:22

yo para las carnes hago un macerado de aceite, ajo y unas gotas de limón

gynger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1646
Registrado:01 Feb 2006 01:00

Mensaje por gynger » 02 Jun 2008 13:27

Yo la verdad es que a las ensaladas apenas le hecho aceite, a lo sumo le echo 1 ct, pero puedo pasar sin el. Lo que está muy bueno es hacer una reducción de vinagre de mídena y se lo echas a la ensalada, y está bueniiisima. :beso:

tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2540
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrile?a ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » 02 Jun 2008 15:01

Noys escribió:Pues voy a probar tu ali?o...

Yo he descubierto la mayonesa Ligeresa, que cuesta 1,5 una cucharada sopera y cunde bastante, con eso ali?as bien la ensalada. Otre truco que tengo es poner pepinillos cortaditos a trocitos, el sabor del vinagre disimula mucho la falta de otras cosas :wink:
o ponerle especias, tipo albahaca, oregano, hierbabuena

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados