HUEVOS COCIDOS EN GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
operaria
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:142
Registrado:17 Mar 2007 01:00
HUEVOS COCIDOS EN GM

Mensaje por operaria » 02 Jun 2008 08:47

HOLA a tod@s, hace tiempo alguien experimento c**o hacer los huevos cocidos en la GM. estoi desespera buscando el post y no lo encuentro, si alguien ya los a hecho me puede decir c**o. :cry: :cry: :cry: :cry: . GRACIAS :beso: :beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 02 Jun 2008 11:04

Ni idea,.. ? supongo que es poner agua y ponerlo en el menú huevos ? pero no sé si estallar? jeje,.. a ver si te lo dicen, besitos bego :wink: :beso:

operaria
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:142
Registrado:17 Mar 2007 01:00

Mensaje por operaria » 02 Jun 2008 11:20

Se k alguien lo experimento :o , pero no me acuerdo :nodigona: . y era envolviendo cada huevo con papel albal, bueno si veo k nadie mas responda, mañana lo experimento :nodigona: yo y si eso ya lo cuento. :beso: :beso:

azucot
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:274
Registrado:03 Oct 2006 01:00

Mensaje por azucot » 02 Jun 2008 12:15

Yo los hago en el menu huevos con un poco de agua y sal en el menu huevos y quedan justo en su punto, pero nada de envolverlos con nada, tal cual.

pelaezh
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:96
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Baza

Mensaje por pelaezh » 02 Jun 2008 12:43

yo tambien los hago a menudo, los meto cubridos de agua y menu huevos, salen buenisimos

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 02 Jun 2008 14:25

yo los hago siempre así

pongo los huevos y les añado agua que los cubra por la mitad.

Men? huevos pescas... y dejar que pierda el vapor por si misma.

Si hago menestra o algún hervido, los pongo dentro de flaneras y los coloco encima de las verduras.

Así se cocinan al mismo tiempo y siempre tengo huevos duros :wink:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 02 Jun 2008 21:02

lo de envolverlos en papel albal era si hacías otra cosa a la vez, para que no contaminen, si haces unas verduras...pues le hechas los huevos y envueltos...

:beso: :beso:

operaria
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:142
Registrado:17 Mar 2007 01:00

Mensaje por operaria » 03 Jun 2008 07:47

:nodigona: :nodigona: GRACIAS A TODAS, ahora me quedo clarisimo y ya no tengo excusas pa hacer huevos rellenos. Mi miedo era que me reventaran. :plas: :plas: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados