QUE LLEVAR?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
PILARVIRGO
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:07 Nov 2005 01:00
QUE LLEVAR?

Mensaje por PILARVIRGO » 02 Jun 2008 11:23

HOLA CHICAS NECESITO AYUDA, NOS VAMOS DE EXCURSION Y NOS LLEVAMOS PARA ALMORZAR-COMER FUERA TODOS LLEVAN ALGO Y YO ME ENCARGUE DEL POSTRE, Y NO SE QUE LLEVAR, SI ALGUN BIZCOCHO, MUFFINS O QUE, PENSE EN HOJALDRE PERO TENGO QUE HACERLO LA NOCHE DE ANTES, MADRUGAMOS MUCHO, Y NO SE c**o ME QUEDARA PARA EL DIA SIGUIENTE, SOMOS MAYORES Y NI?OS, AYUDADME Y DARME ALGUNA PISTA. GRACIAS.

minola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:05 May 2008 01:00

Mensaje por minola » 02 Jun 2008 11:46

No se yo haria un bizcocho, porque no necesita nevera ni se estropea con el viaje, puedes hacerlo de chocolate o rllenarlo con mermelada... porque otra opción es una macedonia fresquita o unos pinchitos de fruta... depende de a donde vayais pero no te compliques demasiado con el hojalder creo yo que es una paliza para ti y no se si van a agradecer o entender tu esfuerzo.

Bueno, es mi opinion :dientes:

Madi2610
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1238
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
Contactar:

Mensaje por Madi2610 » 02 Jun 2008 12:17

Yo pienso tambien a un bizcocho o unos muffins rellenos de nutella por ejemplo...

:beso:

PILARVIRGO
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:07 Nov 2005 01:00

QUE LLEVAR

Mensaje por PILARVIRGO » 02 Jun 2008 12:22

GRACIAS CHICAS, PERO SI NO ES MUCHA MOLESTIA PONER LAS RECETAS Y SI ALGUNA OS SALE DE VICIO A VOSOTRAS DECIRMELA

Madi2610
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1238
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
Contactar:

Mensaje por Madi2610 » 02 Jun 2008 12:54

Ahora estoy al trabajo y no puedo conectarme a mi blog... ahi hay diversas recetas de muffins... si quieres vete a http://www.tocinodecielo.blogspot.comsino te pondré algo esta noche si logro a tener el ordenador...

:beso:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 02 Jun 2008 13:44

Yo en una barbacoa del año pasado llevé vasitos "tres chocolates" individuales (c**o la famosa tarta pero sin base), en vasitos de plástico. Los hice el día antes por la mañana, los mantuve en la nevera tapados cada uno por un plástico "film" y una gomita. Luego el día de la barbacoa los metú en una nevera (de las túpicas de playa) y listo. Gustaron mucho en la barbacoa.

Mira los vasitos eran c**o este:
Imagen

Madi2610
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1238
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
Contactar:

Mensaje por Madi2610 » 02 Jun 2008 14:15

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me gusta mucho la idea !

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados