PATE DE DIETA BAJO EN CALORIAS (RECETA Y FOTOS):

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light
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Mensaje por light » 25 Jun 2005 18:00

¿Qué rico! y c**o me gusta que se pueda congelar. Muchas gracias.

M?Jose
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Mensaje por M?Jose » 25 Jun 2005 21:44

:ok: :ok:

:rico: :rico: :rico: :rico:

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 27 Jun 2005 10:54

GRACIAS MARIA JOS?
SE VE EXCELENTE Y FALTA NOS VA A HACER CON TANTA "CALOR?A" EXTRA DE ESTA TEMPORADA
UN CORDIAL SALUDO

rasansan
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Mensaje por rasansan » 27 Jun 2005 11:50

SI QUE TIENE QUE ESTAR RICO :D :up:

:wink:

pepa
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Mensaje por pepa » 27 Jun 2005 13:03

LA COPIO. GRACIAS

chusa
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Mensaje por chusa » 27 Jun 2005 13:11

Muchas gracias por poner cosillas ligeras, que yo ya no entro en mi ropa.

Noe tambien hay unos pepinillos "a la polaca" que son más suaves y un pelín dulce a mi me gustan más que los normales. Me parece que los tienen en el Ahorra M?s.

lely
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Mensaje por lely » 28 Jun 2005 00:33

c**o me gusted tu receta, la hice para la cena del sábado, pero con un experimento: en lugar de gelatina le puse agar-agar molido por el sistema de carlosvalencia. Con dos horas en el congelador (tenía prisa para que cuajara), el resultado fuí este: Imagen
De aspecto un poco plástico (solo hay que ver el reflejo de una huella de dedo dejada por mi hija), pero con una textura deliciosa, de autúntico paté. Y de sabor, para mi un poco light (le podrá un poco de salm?n ahumado la próxima vez) pero con sensaci?n de alimento ligero (todos los ingredientes que le puse eran descremados)

Si se te ocurre alguna receta de estas ligeras, ponla porfa :up:

MJmix
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Mensaje por MJmix » 29 Jun 2005 01:18

Lely, me alegro :D de que te gustara mi receta y gracias por el consejo del agar-agar, yo nunca lo he utilizado.

Respecto a lo "light" de eso se trataba.

Si tengo algo mas por supuesto que os lo pondré.

Mjmx. :beso:

sopi2001
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Mensaje por sopi2001 » 29 Jun 2005 01:31

con el salmon crudo? :nodigona:

lely
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Mensaje por lely » 29 Jun 2005 01:47

El salm?n queda guisado, en la Th. No está crudo

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