Canelones del Domingo (yo los he echo en sabado, jajaja):

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bego18
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Canelones del Domingo (yo los he echo en sabado, jajaja)

Mensaje por bego18 » 31 May 2008 23:03

Buenas noches:

:lol: Os escribo para contaros que he echo unos deliciosos canelos en tan solo una hora mas o menos y me han salido requetebuenos y eso que en mi vida habia echo esto.

Canelones del Domingo (jajaj, en verdad tiene mucho sentido el titulo que tiene xq son muy rapidos de hacer, y decomer :) )

Os pongo la receta:

Ingredientes:

12 canelones (yo he puesto 16, jejej)
250 g de carne picada (yo he puesto un poco más y era de ternera)
2 huevos (previamente batidos)
1 brick pequeño de nata (osea mas o menos un vaso)
3 cucharadas de tomate frito
Un poco de pimienta negra, oregano, y sal.
Una cebolla (yo la he apartado dejando el caldito xq en casa no nos gusta)
30 gr de mantequilla (yo no tenia asi que le he puesto aceite)
Un vasito de vino blanco (yo no le he puesto)
50 gr de queso rayado (yo he puesto a mi gusto, osea bastante, :lol:)

Para la Bechamel para dos personas (yo he echo la receta que mi mama me a enseñado):

Una cebollita
Una cucharada de harina
Un vaso y medio de leche
Nuez moscada.

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Primero cortar la cebolla y la fries (si te gusta la cebolla cortala a trocitos pequeños). Una vez frita incorpora la carne picada y cocinala. Luego añade el tomate, el vino (si se quiere), el oregano, la sal y la pimienta.

Luego incorpora los huevos batidos, la nata y remueve con cuidado que no se pege hasta que espere.

Por otro lado ya habras cocinado las placas y las habras puesto en un paño limpio. Agrega la preparacion en cada cuadradito y haz rollitos.

Ponlos en el recipiente que hayas elegido y reserva.

----

Por otro lado, en una sarten fries la cebolla y cuando se dore la sacas, agregas la leche y dejas calentar un poquito. Luego añade la harina y la nuez mozcada, por ultimo remueves hasta que hierva y habra espesado.

Para acabar viertela en el recipiente y echa el queso rayado. Gratina hasta que dore....

Espero que os guste.

pfm
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Mensaje por pfm » 31 May 2008 23:07

tienen que estar muy buenos a mi me encantan los canelones :beso:

rovellonpuntocom
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Mensaje por rovellonpuntocom » 31 May 2008 23:17

mmm canelones!! hace tiempo que no c**o
gracias por la receta!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

bego18
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sip

Mensaje por bego18 » 31 May 2008 23:46

:lol: :lol: :lol:

Si la verdad es que estan riquisimos (mi marido me ha puesto un 10 jajaj) y si, son super faciles de hacer y super rapidos. Y en comparacion mas o menos mas baratos que los que se compran.

Un beso :coqueta:

Lunita77
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Mensaje por Lunita77 » 02 Jun 2008 13:57

Se pueden hacer el dia de antes?? la bechamel tambien se puede hacer el dia de antes??

bego18
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si

Mensaje por bego18 » 02 Jun 2008 14:50

Si yo creo no habria ningun tipo de problema, Lo unico que cuando vayas a comerlos los gratines en el momento.

carlotenia
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Mensaje por carlotenia » 09 Jun 2008 22:42

Pero por Diosssssssssssss c**o cuentas esa receta y no pones fotooooooooooo????? SAcrilegioooo :lol:

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