Desde luego quede en casa c**o una autentica chef, hice c**o ya os conte la tarta de 2 chocolates y me salio bueniiiisiiiima, y de aspecto preciosa.
Yo estaba muy orgullosa de lo bien que me habia salido y sobre todo lo facil que era hacerla.
Desde luego animo a toda la que no ha probado hacerla que se anime que es sencillisima y es todo un exito.
Asi que queria compartir con vosotros mi satisfaccion.
Un beso Teresa
FUE TODO UN EXITO:
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receta tarta 2 chocolates
Aquí va (teniamos que hacer un monumento a Quién la puso):
TARTA A LOS DOS CHOCOLATES
Primera capa:
* 100 gr de choco de postres
* 90 gr de azúcar
* 1 sobre de cuajada Royal
* 500 gr de líquidos ( al gusto de cada cual: mitad nata líquida y mitad leche, o c**o te guste de consistente)
Rallar el chocolate en la th, añadir el resto de ingredientes, 7 min., vel. 5, temp. 90?. Volcar en el molde desmontable, al que le hemos puesto antes una base de galletas o bizcochos, y reservar para que se vaya solidificando.
Segunda capa:
* 100 gr de choco blanco normal
* 50 gr de azúcar
* 1 sobre de cuajada
* 500 gr de líquidos
Lo mismo que la anterior: rallar el choco, añadir todo lo demás, y el mismo tiempo de th.
Ahora ver si el choco negro está ya un poco duro (a dedo, jeje)
Volcar la mezcla blanca con cuidado encima de la negra (yo pongo la espátula delante del pitorro del vaso de la th) para no hacer un boquete. Dejar enfriar, y meter a la nevera.
Consejo de Kay: Para que no se separe la tarta prueba a hacer en la primera capa de chocolate una especie de rayas por toda la superficie con un tenedor y luego añade la segunda capa.
TARTA A LOS DOS CHOCOLATES
Primera capa:
* 100 gr de choco de postres
* 90 gr de azúcar
* 1 sobre de cuajada Royal
* 500 gr de líquidos ( al gusto de cada cual: mitad nata líquida y mitad leche, o c**o te guste de consistente)
Rallar el chocolate en la th, añadir el resto de ingredientes, 7 min., vel. 5, temp. 90?. Volcar en el molde desmontable, al que le hemos puesto antes una base de galletas o bizcochos, y reservar para que se vaya solidificando.
Segunda capa:
* 100 gr de choco blanco normal
* 50 gr de azúcar
* 1 sobre de cuajada
* 500 gr de líquidos
Lo mismo que la anterior: rallar el choco, añadir todo lo demás, y el mismo tiempo de th.
Ahora ver si el choco negro está ya un poco duro (a dedo, jeje)
Volcar la mezcla blanca con cuidado encima de la negra (yo pongo la espátula delante del pitorro del vaso de la th) para no hacer un boquete. Dejar enfriar, y meter a la nevera.
Consejo de Kay: Para que no se separe la tarta prueba a hacer en la primera capa de chocolate una especie de rayas por toda la superficie con un tenedor y luego añade la segunda capa.
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