FUE TODO UN EXITO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
abolengo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:166
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:JEREZ DE LA FRONTERA
FUE TODO UN EXITO

Mensaje por abolengo » 27 Jun 2005 13:37

Desde luego quede en casa c**o una autentica chef, hice c**o ya os conte la tarta de 2 chocolates y me salio bueniiiisiiiima, y de aspecto preciosa.
Yo estaba muy orgullosa de lo bien que me habia salido y sobre todo lo facil que era hacerla.
Desde luego animo a toda la que no ha probado hacerla que se anime que es sencillisima y es todo un exito.
Asi que queria compartir con vosotros mi satisfaccion.
Un beso Teresa

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 27 Jun 2005 13:45

me alegro de que te saliera tan bien, la verdad es que es una de las recetas estrella del foro, exito asegurado!!!!!!!!! :beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 27 Jun 2005 13:53

me alegro mucho de que te saliera tan bien :plas: :plas: :plas:
es una de las que tengo pendientes , ya pedire ayuda cuando me decidfa :D :D

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 27 Jun 2005 14:03

D?nde puedo encontrar la receta? En el fichero no la encontré!

:beso:

lledra
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:21 Feb 2005 01:00

receta tarta 2 chocolates

Mensaje por lledra » 27 Jun 2005 14:05

Aquí va (teniamos que hacer un monumento a Quién la puso):

TARTA A LOS DOS CHOCOLATES

Primera capa:
* 100 gr de choco de postres
* 90 gr de azúcar
* 1 sobre de cuajada Royal
* 500 gr de líquidos ( al gusto de cada cual: mitad nata líquida y mitad leche, o c**o te guste de consistente)

Rallar el chocolate en la th, añadir el resto de ingredientes, 7 min., vel. 5, temp. 90?. Volcar en el molde desmontable, al que le hemos puesto antes una base de galletas o bizcochos, y reservar para que se vaya solidificando.

Segunda capa:
* 100 gr de choco blanco normal
* 50 gr de azúcar
* 1 sobre de cuajada
* 500 gr de líquidos

Lo mismo que la anterior: rallar el choco, añadir todo lo demás, y el mismo tiempo de th.

Ahora ver si el choco negro está ya un poco duro (a dedo, jeje)
Volcar la mezcla blanca con cuidado encima de la negra (yo pongo la espátula delante del pitorro del vaso de la th) para no hacer un boquete. Dejar enfriar, y meter a la nevera.

Consejo de Kay: Para que no se separe la tarta prueba a hacer en la primera capa de chocolate una especie de rayas por toda la superficie con un tenedor y luego añade la segunda capa.

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 27 Jun 2005 14:13

Debes estar super contenta!!! me alegro que te haya salido muy bien :up:
Yo no puedo hacerla porque en Argentina no hay cuajada :(
:beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 27 Jun 2005 14:18

:plas: :plas:
Me alegro un montón de tu ?xito.
DEsde luego esa tarta es un valor seguro :lol:
:beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 27 Jun 2005 14:32

Conm esa tarta es raro fallar. Me alegro mucho que les gustase. :plas:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 27 Jun 2005 16:32

ESA TARTA ES UN EXITO SEGURO. YO TAMBIEN TUVE MUCHO EXITO

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados