Tarta Savar:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 02 Jun 2008 14:45

:pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea:

no veas c**o tiene que estar eso no???

joia en vez de ser vegetariana por que no eres anti-dulces.......uffffff no quiero ni pensarlo, se me hace la boca aguaaaaaaaaaaaaaaaa

:lol: :lol: :lol: :lol:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 02 Jun 2008 15:05

RmC escribió:Y... además... sin cocina... Imagen

Pues fijate lo que voy a hacer cuando tenga mi cocina nueva...Imagen
Última edición por alegna el 02 Jun 2008 15:09, editado 1 vez en total.

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 02 Jun 2008 15:08

flori escribió:Buenísimo alegna! qué tipo de harina has usado? :beso:
Harina de repostería normal, la de mercadona.. :up:

Nareta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1418
Registrado:24 Mar 2007 01:00

Mensaje por Nareta » 02 Jun 2008 15:12

:o :o :o :o :o :o :o

Cada vez que veo un pos tuyo alucino mas :D :D :D :D :D

Todo tiene una pinta 8) 8) 8) 8)

No me deja entrar en tu blog y quiero ver el paso a paso :cry: :cry:

Espero poder verlo mas tarde :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 02 Jun 2008 15:16

mongeta escribió:Que bueno tu Savarín... :D :D :D Es un bizcocho estupendo :up: :up:

Yo tambiénlo hice, pero nunca no lo baño :nodigona: :nodigona:

S? que vulnero la originalidad de la receta, pero con el jarabe no puedo :( :( Me resulta demasiado dulzón y prefiero comerlo acompañado con alguna tableta de chocolate.

A mí me creci? desmesuradamente, quizás hubiera necesitado un molde mayor... Este es el enlace. Alegna, ?chale un vistazo, a ver qué te parece... ?De qué medida es tu molde?

recetas-postp2416930.html

:up: :up:

:o :o :o Acabo de verlo y que pedazo de savar?n te ha salido... :o :o :o

Aunque el tuyo lleva mucho más harina y más levadura, así que será por eso... :duda:

Que pena que no te guste el almibar, porque eso es justamente lo que nos gusta a nosotros en este bizcocho... :lol: :lol: la caldita y su sabor a ron... :lol:

Bueno, además el bizcoho después de "empapado" en el almibar infla todavía más... así que no imagino c**o quedaría el tuyo después de mojado... :o :nodigona: :lol:

La proxima vez que lo prepare será con tu receta... :up:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 02 Jun 2008 15:49

:o :o :o :o :nodigona: :nodigona: :nodigona: :duda: :duda: :dientes: :dientes:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Kanarita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:696
Registrado:14 Sep 2006 01:00
Ubicación:Un pueblo de Tarragona (tmx31-chefomatic-chef2000)

Mensaje por Kanarita » 02 Jun 2008 16:09

Alegna vaya pinta tiene ese bizcocho :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: , me copio la receta y la dejare en pendientes.

Imagino que debe ser muy dulce pues parece un bizcocho de esos que llaman "borrachos"


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cuquita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1482
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por cuquita » 02 Jun 2008 16:14

Ummmmmmmmmmmm que rico :plas: :plas: :plas:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 02 Jun 2008 16:41

que ricoooooooooooooooooooooo :D :D :D

Vicko
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:662
Registrado:21 Feb 2007 01:00

Mensaje por Vicko » 02 Jun 2008 17:41

:plas: ESTUPENDO, QUE NO TE QUEDA RIKO A TI, SALU2 :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados