En éstos días, vorwerk(thermomix) ha impartido unas clases de cocina con degustaci?n de recetas sin gluten, ya que ha lanzado junto con FACE un nuevo libro de recetas.
Os ir? poniendo las recetas de todo lo que nos enseñaron.
Para empezar, hoy PIZZA...riquísima, esponjosa y muy sencilla.
AH!!! Con ésta receta podemos hacer bollos de pan, cocas, algo parecido a las focaccias, etc...

MASA PARA PIZZA,COCA, FOCACCIA..
Ingredientes ( para 6 personas)
200g de agua
50g de aceite de oliva o de girasol
30g de levadura prensada fresca de panaderia o un sobre levadura seca de pan
400g aprox. de harina sin gluten Sch?r Pan (Mix B), puse PROCELI
1 cucharadita de sal
Elaboración:
1- Ponga en el vaso el agua, el aceite y la levadura. Programe 1 minuto, 37?, velocidad 2.
2- Añada la harina y la sal. Amase programando 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
3- Con las manos mojadas en aceite, retire la masa del vaso, introd?zcala en una bolsa de plástico y deje reposar un mínimo de 1/2 hora.
4- En un molde de pizza aceitado, extienda la masa con las manos untadas de aceite. Ponga sobre la masa los ingredientes a su gusto y ri?guelos con un hilito de aceite.
5- Precaliente el horno a 200º
6- Hornee de 15 a 30 minutos, dependiendo del tamaño y grosor de la masa.