Alegnaaaaa, yujuuuu, tengo un trabajito...pofesion?...:
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licordehuevo
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alegna
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Aqui estoy...
Sus galletitas caballero...
Galletas saladas al parmesano, nueces y azeitunas negras
Ingredientes
para una vintena de galletas de tamaño normal, o una quarentena de mini galletas
200 gr de harina
100 gr de mantequilla blanda
80 gr de queso parmesano rallado en el momento
1 huevo grande
1 cucharadita de levadura Royal
50 gr de neuces partidas
50 gr de aceitunas negras deshuesadas
1/2 cucharadita de sal
1 pizco de pimienta
Preparación
Precalentar al horno a 150º.
En un bol mezclar la harina, el parmesano, la sal, la pimienta y la levadura.
Añadira la mantequilla blanda y trabajar la masa con las puntas de los dedos.
Hacer un hueco en la masa y añadir dentro los huevos, las nueces, las aceitunas negras partidas en trocitos pequeños y mezclar bien el conjunto.
Forar una placa de horno con papel suforizado. Cojer una bola de masa del tamaño de una nuez y aplastarla (cerca de 4 mm no más). Disponer 8 o 9 galletas por placa.
Cocer las galletas durante 25 minutos. Retirar del horno y dejar enfriarlas sobre una rejilla.
Nota: Las galletas son blandas cuando salen del horno. Para que queden bien crujientes, con su corazón bien cocido, estenderlas bien las bolas de masa.
Sus galletitas caballero...
Galletas saladas al parmesano, nueces y azeitunas negras
Ingredientes
para una vintena de galletas de tamaño normal, o una quarentena de mini galletas
200 gr de harina
100 gr de mantequilla blanda
80 gr de queso parmesano rallado en el momento
1 huevo grande
1 cucharadita de levadura Royal
50 gr de neuces partidas
50 gr de aceitunas negras deshuesadas
1/2 cucharadita de sal
1 pizco de pimienta
Preparación
Precalentar al horno a 150º.
En un bol mezclar la harina, el parmesano, la sal, la pimienta y la levadura.
Añadira la mantequilla blanda y trabajar la masa con las puntas de los dedos.
Hacer un hueco en la masa y añadir dentro los huevos, las nueces, las aceitunas negras partidas en trocitos pequeños y mezclar bien el conjunto.
Forar una placa de horno con papel suforizado. Cojer una bola de masa del tamaño de una nuez y aplastarla (cerca de 4 mm no más). Disponer 8 o 9 galletas por placa.
Cocer las galletas durante 25 minutos. Retirar del horno y dejar enfriarlas sobre una rejilla.
Nota: Las galletas son blandas cuando salen del horno. Para que queden bien crujientes, con su corazón bien cocido, estenderlas bien las bolas de masa.
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