Iniciandome con Monty:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
hp1730
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:356
Registrado:14 Jun 2005 01:00

Mensaje por hp1730 » 27 Jun 2005 13:51

Hola de nuevo :) a ver otra pequeña duda, soy aficionao a ponerme moradito de gelatina....se puede seguir comiendo?? de fresa, frambuesa etc.... :nodigona:

:beso: y gracias.

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 27 Jun 2005 13:54

Lleva azúcar??? si???...pues entonces ni olerla
Ya sabes que no puedes comer nada que lleve azúcar = sacarosa.
:wink:

hp1730
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:356
Registrado:14 Jun 2005 01:00

Mensaje por hp1730 » 27 Jun 2005 13:59

AGGGGGGGG :cry: ?porca miseria!!!! :(

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 27 Jun 2005 14:02

hp1730 escribió:AGGGGGGGG :cry: ?porca miseria!!!! :(
Vamo a veeeeeeeeeeeeeee....no me lloreeeeeeeeeees
por qué no te la fabricas tu mismo???
Prepara gelatina neutra sin azúcar, poni?ndole fructosa y zumo natural de la fruta que quieras...lo cueces...y supongo que será montiaceptable :duda:
:wink:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 27 Jun 2005 14:14

ehhhhhhhhhhhhhhh? Ludaaaaaaaaaa yo quiero gelatina de esas que me encanta, tienes la receta? :D

hp1730
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:356
Registrado:14 Jun 2005 01:00

Mensaje por hp1730 » 27 Jun 2005 14:16

Entonces Luda....compro la neutra, y le añado fructosa (se compra en herborister? así?) y zumito fruta que quiera, al cazito y a remover a fuego lento? asis de fácil ? :o Gracias. :plas:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 27 Jun 2005 14:17

pero cuánto zumo? el mismo que de agua en la otra? :(

hp1730
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:356
Registrado:14 Jun 2005 01:00

Mensaje por hp1730 » 27 Jun 2005 14:20

Mili, a lo mejor es cosa de probar... tu que dices.... :duda: vengaaaa que avance la ciencia!!!!! :lol:

Desde Luego, llevo dos días en este foro y menudas atenciones :plas: :plas: :plas: o c**o dice mi hermana sois lo maximus!!!!

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 27 Jun 2005 14:28

Yo compré una de fresa que no tenía azúcar, pero todavía no la he hecho...
Ya os contaré, aunque es una marca inglesa que me da que en supermercados normales no la hay... Quiz?s hay alguna otra :duda:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 27 Jun 2005 14:34

Mili escribió:ehhhhhhhhhhhhhhh? Ludaaaaaaaaaa yo quiero gelatina de esas que me encanta, tienes la receta? :D
ni idea mili, me la acabo de inventar! :lol:
Las gelatinas esas de frutas vienen en polvo, llevan el azúcar incorporado y sólo hay que añadir agua y calentar.
Supongo que se podrá hacer con gelatina neutra (que tambiénviene en polvo y sin azúcar), poni?ndole fructosa al gusto, y el zumo que quieras...no?. Es cuestión de probar... :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados