?Como cocinais las coles de bruselas?:

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Salipebre
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?Como cocinais las coles de bruselas?

Mensaje por Salipebre » 02 May 2008 10:07

Compr? una bolsa de coles de bruselas congeladas y me gustaria hacerlas bien buenas, pero no se muy bien c**o, es que no recuerdo haberlas comido nunca...

Digo yo que haci?ndolas al vapor con el varoma y luego haciendo una bechamel y catinandolas estarán buenas, o rebozadas y fritas...

?Vosot@s c**o las comeis?

Gracias :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MARFLE
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Mensaje por MARFLE » 02 May 2008 10:11

Yo las hago en el varoma, y luego hago un sofrito con cebollita picada, taquitos de jamón serrano y un chorrito de vino blanco.....quedan buenisimas :D
:beso: :beso:

alegna
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Mensaje por alegna » 02 May 2008 12:30

Sali tu tienes la olla Gm u otra parecida? :duda:

Es que son super rapidas y quedan geniales haches all?... :up:

Un poquito de aceite de oliva y unos ajitos pochando... (tambien le pongo un poquito de mezcla de guindillas)...

Cuando los ajos esten doraditos, hechas el paquete entero de las coles congeladas y sal, remueves con la espatula, cierras la maquina y menu arroz... :up:

Ni siquiera es necessario añadir agua (con el agua de la congelaci?n es suficiente)

Se hacen en un plis plas y quedan muy ricas... :up:

Esto lo puedes hacer con cualquier tipo de verduras congeladas, menestra, etc...

Salipebre
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Mensaje por Salipebre » 02 Jun 2008 17:50

MARFLE escribió:Yo las hago en el varoma, y luego hago un sofrito con cebollita picada, taquitos de jamón serrano y un chorrito de vino blanco.....quedan buenisimas :D
:beso: :beso:
?Cuanto rato las tienes en el varoma?

:beso: :beso:

roski
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Mensaje por roski » 02 Jun 2008 17:59

yo las hago parecidas a las de alegna pero en la sarten con mantequilla :D primero las hiervo solo hervilas y luego a la sarten estilo suiza que fue donde las comi por primera vez :D
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por mome » 02 Jun 2008 18:18

yo las hierbo, las escurro bien, y las paso por una tempura y a freir y estan riquisimas :beso: :beso: :beso: :beso:

o hervidas y con un poco de jamon pasado por la sarten vuelta y vuelta :beso: :beso: :beso:

MARFLE
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Mensaje por MARFLE » 02 Jun 2008 18:43

Salipebre escribió:
MARFLE escribió:Yo las hago en el varoma, y luego hago un sofrito con cebollita picada, taquitos de jamón serrano y un chorrito de vino blanco.....quedan buenisimas :D
:beso: :beso:
?Cuanto rato las tienes en el varoma?

:beso: :beso:
Perdona cielo, es que esto se me habia pasado, seguro que ya es tarde para la respuesta, pero yo las tengo unos 15 minutos aproximadamente :wink:
:beso: :beso: :beso:

Salipebre
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Mensaje por Salipebre » 02 Jun 2008 18:45

No, no si las tengo ahora mismo en el varoma, las he puesto 20 minutos :up:

Freir? un poco de beicon, les haré una bechamel con cebolla y las gratinar?.

Ya os contaré que son para la cena.

Gracias a todas :up: :up: :up: :up:

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