Ideas con lombarda....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mariagaroz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:03 Jun 2007 01:00
Ideas con lombarda....

Mensaje por mariagaroz » 02 Jun 2008 21:14

Hola!!!Compr? hace unas dos semanas en mercadona una col lombarda...y la verdad es que no sé cómo prepararla....¿alguien me ayuda?Gracias!!! :wink: :wink: :wink:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 02 Jun 2008 21:30

:D :D :D :D :D

yo hago una ensalada muy rica....

con un pelador de patatas....cortas la lombarda ...digamos fina fina..
Tambien corto a juliana , endivias
Tuestas unos champiñones y todo mezclado ...y una ali?o con vinagre de modena :up:

Creo que tengo foto...voy a buscarl

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 02 Jun 2008 21:33

:D :D :D :D

Imagen

cocida ... un picadillo de jamón pasado por la sartén con un poquito de aceite... y de adorno encima unos picos de pan...

:beso: :beso: :beso:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 02 Jun 2008 21:37

yo la preparo en juliana cruda para ensaladas...o cocida c**o cualquier otra verdura :up:

pegisu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:12 Ene 2008 01:00

Mensaje por pegisu » 02 Jun 2008 21:46

Yo la compro muchas veces, la corto a juliana pero no demasiado fina, para que se encuentren los trozos, y la cuez en agua c**o otro verdura o la col blanca (o repollo) la escurro que suelte el agua y en una sarten frio una cebolla bien picadita en aceite de oliva con unos ajitos tambien muy picaditos y le pongo unos trozitos de chorizo que se frian a poquito fuego o si tengo jamón le añado unos trozitos eso depende de lo que encuentre, acuando lo tengas todo pochado a tu gusto le añades un poco de pimentón y ya la col, lo mezclas todo para que coja los sabores y queda muy buena.
:beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 02 Jun 2008 21:54


mariagaroz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:03 Jun 2007 01:00

Mensaje por mariagaroz » 02 Jun 2008 23:07

Gracias a todas :) :) :beso: !!!veo que se puede tomar tanto cruda c**o hervida y luego refrita....me he guardado las recetitas...Es una maravilla preguntar lo que sea y que te contesten enseguida y con variedad :D :D :D :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 03 Jun 2008 00:10

Yo hoy mismo la com? cocida con manzana y pasas y con un refrito de ajos, pimentón y vinagre de frambuesa. Deliciosa.

:wink:

:beso: :beso:

mariagaroz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:03 Jun 2007 01:00

Mensaje por mariagaroz » 03 Jun 2008 14:44

Pues Gracias a ti tambien,Cracky por tu receta!!!...dónde consigues el vinagre de frambuesa?? no me suena verlo en los supermercados "habituales" :wink: :wink: :beso:

amaia71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:VITORIA-GASTEIZ

Mensaje por amaia71 » 03 Jun 2008 16:44

me interesa el tema :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados