Siiiiiiiii la he probado y me gusta tambien mucho...Neco escribió:Habeis provado la receta que viene en el recetario de pollo con piña?...buen???sima ,la hizo mi hijo hoy para comer y tengo que deciros que me encantó![]()
Otra cosita en Actifry...:
-
Madi2610
- Cocinera/o

- Mensajes:1238
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
- Contactar:
-
frijolito
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:229
- Registrado:14 Mar 2007 01:00
UFFFFFF. yo tambiénhe ca?do y me la compré el jueves en el Corte, 199 euros, pero creo que vale la pena.
No he hecho grandes cosas (tampoco s?) pero para lo que yo la quería , hacer pollo , costilla, patatas , salchicas, y así, pues creo que muy bien.
No me la compré muy convencida, pq el vendedor, me inclinaba hacia las de siempre , me decía que él no había o?do comentarios de ésta pero que para freir hace falta aceite. Pasando del vendedor,
me la compré,
Ya para cenar el jueves les hice patatas (salieron buenísimas ) así a cuadraditos y muslitos de pollo (en mi casa les gusta mucho el pollo pero a mí me hartaba tanto quemazo por la mano para darle la vuelta).
Ayer hice las salchichas e igual, buenas y tostadas, además no se queman claro,y encima sin aceite. Y hoy he hecho costilla de cerdo y lo mismo. Creo que me está gustando el invento
De tiempo pues a lo mejor cuesta más, más o menos sobre 30 o 35 minutos, pero la puedes dejar sola . Siento haber sido tan larga, pero tenía ganas de contar mi experiencia positiva.

No he hecho grandes cosas (tampoco s?) pero para lo que yo la quería , hacer pollo , costilla, patatas , salchicas, y así, pues creo que muy bien.
No me la compré muy convencida, pq el vendedor, me inclinaba hacia las de siempre , me decía que él no había o?do comentarios de ésta pero que para freir hace falta aceite. Pasando del vendedor,
Ya para cenar el jueves les hice patatas (salieron buenísimas ) así a cuadraditos y muslitos de pollo (en mi casa les gusta mucho el pollo pero a mí me hartaba tanto quemazo por la mano para darle la vuelta).
Ayer hice las salchichas e igual, buenas y tostadas, además no se queman claro,y encima sin aceite. Y hoy he hecho costilla de cerdo y lo mismo. Creo que me está gustando el invento
De tiempo pues a lo mejor cuesta más, más o menos sobre 30 o 35 minutos, pero la puedes dejar sola . Siento haber sido tan larga, pero tenía ganas de contar mi experiencia positiva.
-
Madi2610
- Cocinera/o

- Mensajes:1238
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
- Contactar:
-
esperanci
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:934
- Registrado:18 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA Y ACTIFRY
MAMEN, YO NO CREO QUE LOS BOQUERONES, ACED?AS Y PIJOTAS SE PUEDAN HACER, YA QUE SON BLANDITOS, Y CON LA PALA SE ESTRUJAR?N. YO SI HE HECHO CALAMARES A LA ROMANA, CONGELADOS, Y FILETE DE MERLUZA, Y HOY VOY HA HACER CHOCO FRITO.mamenl escribió:Quiero comprarla, pero el pescadito fresco (boquerones, acedias, pijotas etc,etc ) alguien ha probado a freirlo?![]()
![]()
![]()
Si es asi dedirlo para que me anime. Gracias.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado