malutapia escribió:Ardid, yo lo hago con la cáscara de un limón, evitando lo blanco lo más posible para que no amargue, una rama de canela y leche c**o medio o tres cuartos de litro de leche. Lo dejo cocer a fuego lentto un rato. Cuanto más cueza mejor sabr?. Una vez hecho lo endulzo con sacarina o fructosa a gusto de cada uno,.
Sobre lo que comentúis de poner trozos de limón, ¿no cortar? la leche?.
Otra cosa que hago que la receta me la dijo Bellablanca es calentar en el microondas leche desnatada con canela (me parece que es en rama, pero yo le pongo bastante canela en polvo. Me encanta el sabor a canela).Después le añado sacarina .Es rápido y está buenísimo. Muchas noches lo tomo antes deir a dormir.Pru?balo fría, que seguro que tambiénestará rico.
Tienes razón, igual son trozos de cascara, esque la hace mi madre no yo, y ella me ha dicho trozos.... ahora le he vuelta a preguntar y me dice "claro mujer trozos de cascara"

c**o si yo tuviese que saberlo... En fin, perdona Arid que casi te lio

.... c**o te dice malutapia es perfecto