AYUDITA SOBRE MERMELADA PORFI:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Kanarita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:696
Registrado:14 Sep 2006 01:00
Ubicación:Un pueblo de Tarragona (tmx31-chefomatic-chef2000)
AYUDITA SOBRE MERMELADA PORFI

Mensaje por Kanarita » 03 Jun 2008 11:32

Hola chic@s,

Estoy haciendo mermelada de albaricoque con edulcorante líquido y me he pasado con este. Acabo de probarla y esta muy, pero que muy dulce.

Antes de tirarla me atrevo a preguntaros si hay alguna forma de arreglar esto.

Gracias por vuestra ayuda y :beso: :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 03 Jun 2008 12:15

Lo unico que se me ocurre es hacer mas mermelada con poco dulce y despues mezclarlo con el otro y darle un hervor todo junto. :nodigona:

marf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1108
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:(THX-21)

Mensaje por marf » 03 Jun 2008 12:28

:lol: :lol: :lol:
Que apa?? es esta Atina, da gusto con ella. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Kanarita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:696
Registrado:14 Sep 2006 01:00
Ubicación:Un pueblo de Tarragona (tmx31-chefomatic-chef2000)

Mensaje por Kanarita » 03 Jun 2008 12:33

Atina muchisimas graciasssssssssssssssssssssssss, hare otra tanda de albaricoques pero no le pondre azucar.

Ya te dire que sale :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

picapinoss
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:12 Sep 2006 01:00

Mensaje por picapinoss » 03 Jun 2008 13:14

Chicas, para hacer la mermelada con edulcorante, ¿qué proporci?n utilizais? :duda: :duda:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 03 Jun 2008 13:22

Atina escribió:Lo unico que se me ocurre es hacer mas mermelada con poco dulce y despues mezclarlo con el otro y darle un hervor todo junto. :nodigona:
Atina eres una joya siempre tienes solouciones :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

emulop00
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:02 Ago 2006 01:00
Ubicación:en la costa valenciana

Mensaje por emulop00 » 03 Jun 2008 16:06

Estaba buscando la receta de mermelada de albaricoque, y he encontrado este post, me podrías dar la receta por favor, ayer compré albaricoques muy maduros para esta receta, pero ahora no encuentro recetas de este tipo :(
Gracias
:beso: :beso:

Kanarita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:696
Registrado:14 Sep 2006 01:00
Ubicación:Un pueblo de Tarragona (tmx31-chefomatic-chef2000)

Mensaje por Kanarita » 03 Jun 2008 16:39

emulop00 escribió:Estaba buscando la receta de mermelada de albaricoque, y he encontrado este post, me podrías dar la receta por favor, ayer compré albaricoques muy maduros para esta receta, pero ahora no encuentro recetas de este tipo :(
Gracias
:beso: :beso:
Hola Emulop, yo he utilizado esta:

Ingredientes: 1 Kg. albaricoques, 600 gr. azúcar y 1 limón pelado sin blanco ni pepitas.

Preparación: Se ponen los albaricoques en el vaso 30 segundos en velocidad 3 1/2 con la espatula por el bocal para ayudarnos.

A?adimos el azúcar y programamos 35 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1, sin el cubilete. Pondremos sobre la tapa el cestillo invertido para que no salpique.


:beso: :beso: :beso: :beso:

NOTA: Si vemos que esta muy líquida poner 10 minutos más.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados