C?mo congelar las patatas?:
-
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:27 Jun 2005 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:313
- Registrado:12 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Lima, Per?
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
hola,la patata en mi opinion no deberia congelarse nunca hervida o cocida ya que suele fermentar y suelen quedar c**o dices tu (arenosas)yo nunca congelo nada que lleve patata hervida c**o alubias,cocido etcdunkelvolk escribió:REG:
Al descongelar las papas, no se te han puesto arenos así Las veces que yo las he hecho cogelar, aunque han sido papas hervidas completamente, al descongelarlas han terminado c**o una masilla, absolutamente desagradables.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:506
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Buenos Aires Argentina
si pero si se fijan ninguna papa que sea congelada es para comerla natural o hervida, si no mas bien frita o al horno, justamente porque el frio la degrada, y respecto al fermento de la papa si la misma se encuentra en un congelador de entre 12 y 18 grado bajo cero jamas podra fermentar (todos las heladeras con freezer tienen ese ranking de temperatura) lo que si no se podra evitar la oxidacion de la misma salvo que se les agregue acido citrico o acetico.
bueno espero que les sirva de algo mis palabras y fender juste se te ocurre a ti congelar patatas
saludos reg
bueno espero que les sirva de algo mis palabras y fender juste se te ocurre a ti congelar patatas
saludos reg
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:313
- Registrado:12 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Lima, Per?
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 39 invitados