Ayer me tom:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:
Ayer me tom

Mensaje por Meri » 27 Jun 2005 10:39

una cervecita con unos pimientos del piquillo rellenos y estaban ?ummmmm! ricos, ricos. Rellenos de embutido iberico ( yo para mi era jamón y salchich?n, no notú nada de chorizo) y alioli.

El camareo me los recomend? y me gustaron.

A demás superfaciles y fresquitos para los calores.

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 27 Jun 2005 11:20

:D

NO SE QUE PASA, PERO EN VERANO TODO ESTÉ MUY BUENO EN LAS TERRAZITAS, A LO FRESQUITO Y QUE TE LO DEN TODO HECHO.
ME ENCANTA SALIR DE TRABAJAR Y ANTES DE LLEGAR A CASA UNA PARADA EN UNA TERRAZITA Y A DISFRUTAR...........

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 27 Jun 2005 12:47

Pues esto lo pienso yo hacer por que estaba bien bueno :wink:

Me son? extraño embutido iberico con alioli pero el resultado fantástico :up:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 27 Jun 2005 12:49

MERI PRUEBA A HACERLOS Y NOS DICES ALGO...


UN SALUDITO

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 27 Jun 2005 12:54

TU SI QUE SABES, :lol:

YA NOS CONTAR?S c**o SALEN :wink:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 27 Jun 2005 13:19

Pues cuando los hagas nos pasas la receta que seguro que los bordas. :)

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 27 Jun 2005 19:23

MariaJulia escribió:Pues cuando los hagas nos pasas la receta que seguro que los bordas. :)
No se si lo bordaré pero lo voy a intentar, no bordar si no hacer :D

lorem1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:01 Jul 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por lorem1 » 27 Jun 2005 19:26

Meri, aqui estaremos esperando impacientes.

Y perdona, pero es que yo no soy atrevidilla en la cocina, prefiero copiar.

:beso: Seguro que te salen exquisitos

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 27 Jun 2005 21:06

SI TE ANIMAS A HACERLOS Y TE SALEN YA SABES NOS PUEDES PONER LA RECETILLA.

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 27 Jun 2005 22:01

eso animate a hacerlos y nos cuentasssss :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados