Esta vinagreta se puede guardar en la c?mara y aguanta bastante tiempo.
Ingredientes para un litro de aceite:
-1l. de aceite de oliva virgen extra bueno.
-15cl. de vinagre de mídena.
-15cl de vinagre de manzana.
-5 ajos pelados.
-15 bolas de pimienta negra aprox.
-Una ramita peke?ita de romero o en su defecto un poco de romero seco.
-Una ramita peke?ita de tomillo o en su defecto un poco de romero seco.
-M?s de lo mismo con perejil

-Sal.
Elaboración:
Muy simple,c**o no keremos ke emulsione la mezcla(ke espese demasiado)ponemos todos los ingrediente escepto el aceite en un cuenco en el ke podamos perfectamente triturar con el turmix sin ensiciar la zona.Trituramos un buien rato la mezcla hasta ke las bolas de pimienta y demás ingredientes están bien mezcladas con el vinagre.
Una vez tenemos esta mezcla le añadimos el aceite y lo batimos un rato hasta ke está bien mezclado todo pero sin emulsionar(montar).
Bien ya tenemos lo ke es la viangreta a falta de colarla por un chino ayud?ndonos de un cacillo o cuchara.
Ke os parece?rica no?ahora teneis ke hacer esa ensalada templada tan rica ke sabeis hacer y añadirle esta vinagreta,notar?is la diferencia,

Cuando pongo una ramita de tomillo,romero y perejil,es una ramita,muy poco,solo para darle el toke.
Espero ke os haya gustado mi primera receta ke os valdr? para muchas recetas,tambiénse puede usar en ensaladas frias,pero las templadas se llevan la palma,jejeje.
Un slaudo y besikos
