Pregunta sobre la tarta tres chocolate:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:
Pregunta sobre la tarta tres chocolate

Mensaje por islacris » 03 Jun 2008 18:50

Quiero hacer la tres chocolate pero con el doble de ingredientes ?algui?n la ha hecho?, tengo más o menos claro que de tiempo voy a necesitar no el doble pero c**o 4 ó 5 min. más.
c**o no tengo un molde demasiado grande, quiero utilizar los extensibles del Lidl, ?pensa?s que me servira o va a ser un fracaso?
He pensado hacerla tipo chalotte, que esta de moda últimamente.
Otra pregunta para las que habe?s hecho la chalotte, primero pongo la base de galleta ? primero los bizcochos y después la base.
Si tene?s algún consejillo, soy todo oidos, muchas gracias chicas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 03 Jun 2008 19:05

pepi yo no te aconsejo que la hagas doble, mejor dos. es que ya entera pesa mucho si la pones doble no la vas a poder meter en el frigo :duda:
yo la que le hice a mi niña es c**o tu dices, mira te pongo el paso a paso aunque sea en fotos chiquitas :wink:
yo hice la tarta normal y cuando ya estaba cuajada le quite el haro que tambiénes extensible y le puse los bizcochos.
luego le puse nata por lo alto para que se pegara las bolitas :wink:

Imagen
si tienes alguna duda luego vuelvo :wink:
:beso: :beso:

NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 03 Jun 2008 19:26

Yo la verdad es que creo que hice trampa... :nodigona: pues la hice normal la congel?, desmold? sin problemas y al final añadí los bizcochos los atú con la cinta y a la nevera :dientes:

Luego he visto que las especialistas ponen la base, luego los bizcochos y después echan los líquidos y a la nevera... pero yo lo hice así y los bizcochos no se separaban...
Espero que te sirva :wink:

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 03 Jun 2008 19:27

Yo tambiénte diréa que hicieses dos, la tres chocolates es contundente, en doble debe de pesar mucho

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 03 Jun 2008 19:56

Muchisima gracias a las tres, barajaba más de hacer dos que una, pero ya me habe?s aclarado la duda.
Encarna se ve perfectamente tu paso a paso,
Gracias Encarna, NAJMA, behbeh :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

shykky
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:29 Feb 2008 01:00
Ubicación:malaga pero de gandia(valencia)

Mensaje por shykky » 04 Jun 2008 00:18

yo la hice con el doble de ingredientes y perfecta. la hice rectangular. lo unico es que puse una bandeja dura de base para el peso y entro en la nevera sin problema

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 04 Jun 2008 10:54

shykky escribió:yo la hice con el doble de ingredientes y perfecta. la hice rectangular. lo unico es que puse una bandeja dura de base para el peso y entro en la nevera sin problema
Muchas gracias, voy a mirar si mi bandeja me cabe en el frigorifico, :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados