



daro escribió:[
Jejeje, tu pan me ha recordado al último que hice en el campo.
Ven?an mis padres y mi tía y yo dije, ya verás, hago el pan y lo dejo levando al solete, que con la temperatura que hace subir? en un plis. Así lo hice. Llegaron mis padres y mi tía y al ver aquello tapado encima de la mesa a pleno sol me dicen: ¿Que es? y yo les digo, Pan. Noooooo, quétalo que se te va a cocer me dicen y yo, que vaaaaaa, con lo bien que está levando.... la buena historia es que para que callaran lo dejé a la sombra, pero la única que había estaba en el suelo y lo dejé all?. Al cabo de media hora, las hormigas lo estaban atacando y no se si por el peso de las hormigas o por el cambio de temperatura, el levado bajé bastante....
¿Que hice? pues dejar otra vez el pan al sol, pero sin trapo (yo no lo envuelvo en un film, lo tapo con una escurridera y un trapo de cocina encima) y del calor las hormigas salieron por sus 6 patas. El pan al final muy rico y el bajén del levado se notú muy poco.
¿Que aprend?? que puedo dejar el pan tranquilamente encima de la mesa levando, que no se cuece. Que no lo debo dejar en el suelo que se lo comen las hormigas y que no tengo que hacer caso ni a mi tia ni a mi madre en cuestiones de pan.
![]()
![]()
![]()
Reme escribió:Hola, c**o ayer hacía en mílaga un dia de mucho sol y calor, a ver que os parece mi menú
primero hice pan
y con esta temperatura, no tuve que poner el pan a subir dentro del horno
y mirar que bien subi? la masa
ahora s?, la masa dentro del molde y al horno
pan listo
quereis una rebanadita?
ahora un platito combinado
y de postre un trozo de bizcocho que hice para los deberes de fin de curso, bizcocho de plátano con semillas de amapola y glaseado de limón. bueniiiisimo
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados