Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
chelo - Novata/o
- Mensajes:16
- Registrado:24 Jun 2005 01:00
-
cotoha - Jefa de cocina

- Mensajes:5180
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:asturias
-
lunas - Jefa de cocina

- Mensajes:5944
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por lunas » 26 Jun 2005 00:54
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 26 Jun 2005 00:56
Nunca los he hecho ni en la THx. ni sin ella.
Cu?ntanos cómo los haces sin TH. y a ver si se nos ocurre algo.

-
chelo - Novata/o
- Mensajes:16
- Registrado:24 Jun 2005 01:00
Mensaje
por chelo » 26 Jun 2005 11:57
OS CUENTO c**o LOS HAGO SIN LA THER.
LOS CORTO A TIRAS LOS DEJO EN REPOSO CON UN POCO DE SAL PARA QUE SUELTEN EL AGUA,LUEGO LOSPONGO A FREIR CON ACEITE Y UN POCO DE AGUA DE LA QUE ME HAN SOLTADO PARA QUE EMPIECEN A ABLANDARSE Y NO SE QUEMEN. A Y AL FUEGO LENTO.Y DE CUANDO EN CUANDO SE TIENE QUE IR QUITANDO EL AGUA PARA QUE SE FRIAN POR QUE ELLOS VAN SOLTANDO AGUA.
POR ESO OS PREGUNTABA SI CON LA THERMO CO N LA TEMPERATURA VAROMA AL AVAPORARSE EL AGUA QUEDARIAN BIEN
PERO AUN ASI LO PROBARE
GRACIAS IGUALMENTE POR INTERESAROS EN AYUDARME
-
MAUSER - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:981
- Registrado:05 Oct 2004 01:00
- Ubicación:ALCOY
Mensaje
por MAUSER » 27 Jun 2005 17:25
?Has probado hacerlos en el microond así Yo hago los pimientos verdes en el microondas y no creo que sean muy diferentes a los rojos. Vamoscreo yo. Yo los verdes los hago a tiras , les pongo un poquito de sal y aceite. Y poco tiempo 2 o 3 min. a potencia maxima. Al ponerles poco aceite , se cuecen con su jugo practicamente y estan muy buenos. Pruebalos y ya me dices.

-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 27 Jun 2005 18:38
Pues a mi me encantan asados y no los hago de ninguna otra forma.

-
ginger - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2070
- Registrado:10 Jun 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por ginger » 27 Jun 2005 20:59
yo no pudo tampoco ayudarte ,siempre suelo hacerlos asados.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados