pimientos fritos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
chelo
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:24 Jun 2005 01:00
pimientos fritos

Mensaje por chelo » 25 Jun 2005 18:56

hola me gustaria que me ayudarais ,pues en casa nos gusta el pimiento rojo frito , pero es un co?azo freirlo

? alguien de vosotros lo ha frito enla thermo ? gracias :) :) :) :)

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 25 Jun 2005 20:32

hola chelo, yo no los he hecho nunca en la th, pero subo el mensaje, a ver si alguien te puede contestar :beso: :beso: :beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 26 Jun 2005 00:54

hola chelo no puedo ayudarte , :nodigona: pero te acompaño con cotoha :D :D
para que no estes solita :) :)

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 26 Jun 2005 00:56

Nunca los he hecho ni en la THx. ni sin ella.
Cu?ntanos cómo los haces sin TH. y a ver si se nos ocurre algo. 8)

chelo
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:24 Jun 2005 01:00

Mensaje por chelo » 26 Jun 2005 11:57

OS CUENTO c**o LOS HAGO SIN LA THER.
LOS CORTO A TIRAS LOS DEJO EN REPOSO CON UN POCO DE SAL PARA QUE SUELTEN EL AGUA,LUEGO LOSPONGO A FREIR CON ACEITE Y UN POCO DE AGUA DE LA QUE ME HAN SOLTADO PARA QUE EMPIECEN A ABLANDARSE Y NO SE QUEMEN. A Y AL FUEGO LENTO.Y DE CUANDO EN CUANDO SE TIENE QUE IR QUITANDO EL AGUA PARA QUE SE FRIAN POR QUE ELLOS VAN SOLTANDO AGUA.

POR ESO OS PREGUNTABA SI CON LA THERMO CO N LA TEMPERATURA VAROMA AL AVAPORARSE EL AGUA QUEDARIAN BIEN
PERO AUN ASI LO PROBARE

GRACIAS IGUALMENTE POR INTERESAROS EN AYUDARME

MAUSER
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:05 Oct 2004 01:00
Ubicación:ALCOY

Mensaje por MAUSER » 27 Jun 2005 17:25

?Has probado hacerlos en el microond así Yo hago los pimientos verdes en el microondas y no creo que sean muy diferentes a los rojos. Vamoscreo yo. Yo los verdes los hago a tiras , les pongo un poquito de sal y aceite. Y poco tiempo 2 o 3 min. a potencia maxima. Al ponerles poco aceite , se cuecen con su jugo practicamente y estan muy buenos. Pruebalos y ya me dices. :D

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 27 Jun 2005 18:38

Pues a mi me encantan asados y no los hago de ninguna otra forma.

:nodigona: :nodigona:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 27 Jun 2005 20:59

yo no pudo tampoco ayudarte ,siempre suelo hacerlos asados.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados