pan wasa:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
vanexa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:01 Jun 2008 01:00
Ubicación:GRANADA
pan wasa

Mensaje por vanexa » 03 Jun 2008 21:17

:duda: hola monticompis!tengo una duda si el wasa es hidrato pq se puede comer a todas horas c**o he leido en algun postú y pq se puede mezcloar con protes? ej salmon gracias compis

saruki
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:270
Registrado:06 May 2008 01:00

Mensaje por saruki » 03 Jun 2008 21:23

Pues porque tiene un ig bajo (creo que 35), tiene mucha fibra. Los alimentos con ig bajo se pueden tomar con todo :up:

vanexa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:01 Jun 2008 01:00
Ubicación:GRANADA

Mensaje por vanexa » 03 Jun 2008 21:26

:plas: gracias saruki,en fin no se q haria sin vosotras siempre estoy en un mar de dudas supongo q sera a lo primero

saruki
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:270
Registrado:06 May 2008 01:00

Mensaje por saruki » 03 Jun 2008 21:31

Nos ayudamos unos a otros. A mí todavía me surgen un montón de dudas que l@s montiexpert@s me ayudan a resolver. Aquí hay gente muy maja :D :coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados