bIZCOCHO DE CHOCOLATE:

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MJ5
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bIZCOCHO DE CHOCOLATE

Mensaje por MJ5 » 03 Jun 2008 21:38

Hola :D :D

Quiero hacer un bizcocho de chocolate y/o una coca de llanda :nodigona:

?Alguien me puede dar una recetuqui? :up: :up: :up: :up:

GRACIASSSSS

espurna
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Mensaje por espurna » 03 Jun 2008 21:42

yo si quieres te doy la mia jejeje

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ate.html&4

:beso:

MJ5
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Mensaje por MJ5 » 03 Jun 2008 22:02

Gracias Espurna. Tu bizcocho tiene muy buena pinta :plas: :plas: :plas:


No tengo batidora, lo puede hacer en la thermomix? En que velocidad y cuanto tiempo? :nodigona:

Muuuuchas gracias guapa :beso: :beso: :beso:

lolyac
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Mensaje por lolyac » 03 Jun 2008 22:52

Este de cane a mi me chifla :dientes: :dientes:
Ingredientes:
4 huevos
200gr de azúcar
150gr de aceite girasol
200gr de chocolate en polvo a la taza.
200gr de nata (1 brik pequeño)
1 cucharita de azúcar vainillado
200gr de harina
1 sobre levadura Royal
Preparación:
Precalentar el horno a 180º. Enmantequillar un molde de unos 24cm.
Ponemos la mariposa, el azúcar y los huevos. Programar 5 minutos, temp. 37?, vel 3 1/2
Al terminar el tiempo programamos 3 minutos más a la misma velocidad, sin temperatura para que esponjen.
Al terminar, añadimos el aceite y mezclamos 10 segundos al 3.
A?adimos el cacao y la nata. Mezclamos 15 segundos al 3.
A?adimos el azucar vainillado, la harina y la levadura. Mezclamos 15 segundos al 2 1/2 quitamos la mariposa, y terminamos de envolver con la espátula.
Vertemos en el molde y horneamos durante unos 45 minutos, según hornos, hasta que metamos un palillo en el centro y salga limpio.

NOTAS: Me gusta este bizcocho para tomarlo tal cual, para preparar un bizcocho para rellenarlo (convirti?ndolo en tarta) me gustan más otros que tengo en la página, en los que utilizo barritas de chocolate en lugar de cacao, quedan más asentados, no tan esponjosos, pero son ideales para partirlos y rellenarlos.
Podemos sustituir la nata por dos yogures de chocolate o naturales o incluso leche, c**o en el bizcocho de yogur, pero a mi me parece que con nata es c**o mejor queda.

Lo he horneado con aire, a 175? durante unos 50 minutos.
La plantilla la compré en el lidl, en la última oferta que pusieron. Cinco plantillas para bizcochos preciosas y baratitas.

Cuando pulvericeis azúcar os recomiendo utilizar una cucharita de azucar vainillado tambien, así lo aromatizamos y queda genial, esto me lo ha aconsejado la dueña de un restaurante esta mañana y ya lo he puesto en práctica, jiji

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