Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
sanaen - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:528
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Granada - Espa?a
Mi sandwichon
Mensaje
por sanaen » 27 Jun 2005 22:10
Pues lo hice ayer para cenar con las placas de pan de molde de Makro y salio riquisimo, lo rellene con palitos de surimi picaditos en la Th, zanahoria y lechuga tambien picaditas y salsa rosa y otra tanda de atun con tomate y rodajas de huevo duro, otra capa de pan y salsa rosa y adornitos de aceitunas y tomate. Tambien hice la morcilla de verano, muy rica y recomendable, tapitas varias y una tarta de crema pastelera y fresas
Sandwichon
Morcilla de verano
Tarta
Besitos cariñosos.
-
MAA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:320
- Registrado:24 Jun 2005 01:00
Mensaje
por MAA » 27 Jun 2005 22:14
MENUDA PINTA
-
cotoha - Jefa de cocina

- Mensajes:5180
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:asturias
-
PIEDAD - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:944
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GRANAINA
Mensaje
por PIEDAD » 27 Jun 2005 22:40
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 27 Jun 2005 22:51
Que rico !!!
-
MariaJulia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Mensaje
por MariaJulia » 27 Jun 2005 22:53
¿Que pinta tan buena!
Este menú me lo apunto, gracias.

-
franguixols - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:965
- Registrado:31 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )
Mensaje
por franguixols » 27 Jun 2005 23:44
-
ginger - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2070
- Registrado:10 Jun 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por ginger » 27 Jun 2005 23:50
QUE RICO TODO
-
CARMENVILA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
Mensaje
por CARMENVILA » 28 Jun 2005 11:48
por si le interesa alguien mas sugerencias para hacer el sandwinchon
yo los hago individuales
Tarta de gambas.- Tres discos de pan. Untar las caras interiores con salsa de c?ctel y sobre éstas un picadillo de gambas y volver a poner otra capa y que los rellenos queden bien pegados. Alisar los bordes y la superficie con mahonesa consistente. Tendremos lechuga picada muy fina y pegar en los laterales y superficie, dejando un c?rculo central libre, donde se colocar?n a modo decorativo una corona de gambas y en su centro una cucharadita de caviar rojo.
2.- Tarta de jamón York y piña.- Tres discos de pan. Untar la primera con foie-gras rebajado con mantequilla y lonchas de queso cremoso. La segunda rebanada untar con mantequilla blanda y colocar trocitos de jamón York y piña. Después de alisar los laterales y superficie con mantequilla en pomada. La superficie decorar con discos de jamón York cortados con el cortapastas y los laterales con un picadillo de jamón. Terminar la decoración colocando una rodaja de piña en almíbar y una cereza. Abrillantar la superficie con gelatina.
3.- Tarta de Salm?n ahumado.- Untar discos con matequilla blanda y colocar lonchas de salm?n. Los laterales y superficie con mantequilla (puede llevar un poco de ketchup). Cubrir superficie con lonchas de salm?n y en los laterales poner un picadillo: tomar partes iguales cebolla, clara y yema de huevo, pepinillos en vinagre, alcaparras y perejil, todo bien cortado a cuchillo. Es conveniente abrillantar la superficie del centro con aceite.
-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 28 Jun 2005 12:13
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado