?Ah! os paso la receta según el libro y según yo la he adaptado a la th31:
Ingredientes ( 4 personas ):
3 aguacates
4 yogures naturales ( yo desnatados )
1/2 pepino
1/2 pimiento verde
1 tomate para ensalada
2 cucharadas de aceite de oliva ( yo he puesto 4 para rebajar el vinagre )
2 cucharadas de vinagre blanco ( yo he puesto 1 pues no nos va mucho )
1/2 diente de ajo
sal
pimienta negra de molinillo
Preparación:
Abrir los aguacates , extraer la pulpa y colocarla en la th31 junto con la sal ( yo he puesto una cucharada de café rasa ), los yogures, el ajo y el vinagre. Triturar 10s vel 5 y 10s más vel 10. Una vez hecho esto se añade el aceite c**o en el salmorejo ech?ndolo sobre la tapa ( con el cubilete al rev?s ) mientras la th31 sigue girando hasta que el aceite se haya incorporado del todo. Reservar en la nevera hasta el momento de consumir.
Con el resto de ingredientes hacer una picada finita ( en la th31 o a mano ), sal pimentarla y ech?rsela por encima en el momento de servir para decorar, junto con un chorrito de aceite.
En la foto de la revista tambiénle ponen una rodaja de pepino en el borde del recipiente, c**o si se tratara de un cocktail.
Espero que os guste
