Por qu? me salen los zumos en la th siempre turbios??:
-
marsu
- Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
-
anitin
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:611
- Registrado:11 Oct 2007 01:00
- Ubicación:En un pueblo de castellon
-
SantanderM
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
Primero triturar la fruta/verduras con unos hielos
cuando añadíis el agua poner solo velocidad 1 y 1/2 o 2...
Si aún salen espesos, lo que hay que hacer es poner menos cantidad de fruta y verdura... xk c**o no se desperdicia nada... pues es mucho chichi para poco zumo.... o añadir más agua...
Yo cuando me sale mucho mucho.... y nadie quiere repetir, o tripitir... pues lo pongo en una cubitera... al conge... y otro día lo pico... a vel 5... y ya tienes otra vez el zumo listo... sin tener k ponerte a pelar... bla bla bla
Espero k os sirvan mis experiencias!

cuando añadíis el agua poner solo velocidad 1 y 1/2 o 2...
Si aún salen espesos, lo que hay que hacer es poner menos cantidad de fruta y verdura... xk c**o no se desperdicia nada... pues es mucho chichi para poco zumo.... o añadir más agua...
Yo cuando me sale mucho mucho.... y nadie quiere repetir, o tripitir... pues lo pongo en una cubitera... al conge... y otro día lo pico... a vel 5... y ya tienes otra vez el zumo listo... sin tener k ponerte a pelar... bla bla bla
Espero k os sirvan mis experiencias!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados