DEBERES del 4 al 10 de junio 08:

Responder
luzazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1582
Registrado:04 Ene 2006 01:00
DEBERES del 4 al 10 de junio 08

Mensaje por luzazul » 04 Jun 2008 00:25

pues alla vamos con los deberes de esta semana :) espero que os gusten :D

el primero es de LOLIAN64 y nos puso el enlace a el mirall78 con el permiso de ambas os lo pongo :D

PASTEL DE CALABACIN Y ZANAHORIA

3 calabacines medianos
2 zanahoria ralladas muy finito
Lonchas que queso fundido
Jamon de York en lonchas finas
Queso rallado para gratinar o queso para pizza
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Or?gano
Un poco de pan rallado

Pelar y cortar el calabacín en rodajas finas, rallar la zanahoria con un rallador finito.
En una fuente para microondas poner un poco de aceite de oliva y extender. Colocar las rodajas de calabacín que monten un poco unas sobre otras. Esparcir una parte de las zanahorias ralladas sobre la capa de calabacín, poner un poco de sal, pimienta y orégano. Ahora poner una capa de lonchas de queso fundido y encima una capa de jamón de York. Seguimos con otra capa de calabacín, repetimos lo anterior y terminamos con una capa de calabacín. Ponemos un poco de aceite por encima y tapamos con film apto para microondas, dejando una pequeña abertura. Cocemos durante 10 minutos a míxima potencia (900W). Cuando termine, sacamos del microondas lo destapamos con cuidado de no quemarnos. Volvemos a introducir en el microondas destapado y cocemos otros 5 minutos a míxima potencia (900W).
Sacar del microondas y poner un poco de sal y orégano. Ponemos queso para gratinar o para pizza, añadimos un poco de pan rallado y gratinamos en el microondas unos 6 minutos.



Imagen
Imagen

segundo de neo


FILETES DE MERLUZA AL MICRO

Filetes de merluza
Perejil picado
Aceite de oliva
Sal

Poner los filetes en un plato, añadirles un poco de sal, un chorrito de aceite de oliva y perejil picado.
Meter en el micro, hasta que están hechos, a míxima potencia (unos dos-tres minutos).
Imagen

postre de argala

GELIFRESA

1 sobre de gelatina de fresa sin azucar,
250 g. de agua
100 g. de leche evaporada
100 g. de leche desnatada
Se disuelve la gelatina, en el vaso de agua hirviendo
y cuando se ha templado un poco,se le añade la leche evaporada y la leche ,
se bate bien,se pone ,en moldes
y se deja enfriar hasta que cuaje
le he puesto encima una galleta de dieta,y al desmoldar se queda en la base,
el proximo dia pondre un poco de edulcorante , para mi gusto

Imagen

no me direis que lo puse dificil, yo creo que son sencillitos :)
espero que os gusten y que los hagais y ya sabeis se aceptan tuneos de todo tipo , que no sea porque no os gusta un ingrediente :wink:

besitos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 04 Jun 2008 08:18

Que buena pinta todo, y que ilu que hayas puesto una receta mía. Me gustaría participar esta semana y hacer algo, que hace muchísimo tiempo que no he tenido ocasión.

:beso: :beso: :beso: :beso:

ainvar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:434
Registrado:04 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrizzzz

Mensaje por ainvar » 04 Jun 2008 08:57

Vaya, el pastel de calabacín lo hice hace poco, pero creo que no le saquí foto. Lo demás tiene muy buena pinta.

Creo que no voy a poder participar en una temporada larga, pero ?nimo para el resto.

Besos
Pelayo

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 04 Jun 2008 10:29

Bien ya hay deberes, bueno a ver si puedo esta semana, porque el fin de semana se confirma mi niño, y a verrr si me da tiempo, pero el primero y el ultimo, casi seguro que si. El segundo :duda: :duda: :duda: es que no me gusta mucho la merluza pero si tengo tiempo, lo intentaré :wink: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Por cierto, donde comprais la gelatina con sabor sin azúcar? en dietetic así

joanaib
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:402
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por joanaib » 04 Jun 2008 10:37

que rico todo, pues manos a la obra :plas: :plas:

Nury38
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:243
Registrado:11 May 2008 01:00

Mensaje por Nury38 » 04 Jun 2008 11:01

Q pinta tiene todo!!...jeje...yo tambiénme apunto a ver q tal salen esta vez, no parecen complicados....donde compréis esos moldes tan chulos??? q no los veo....queda tan apetitoso cuando le pones alguna cosita así...aysss...q rico todo..... :plas: :plas: besosss



:beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 04 Jun 2008 11:12

:plas: :plas: :plas: :plas:
luz...felicidades.....!!!!!!! :up:
si no he visto por ningun sitio que eras la ganadora :plas: :plas: :plas:
me gustan los deberes....y has puesto la gelifresa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
mira que bien ...que tengo unos filetes de panga para comer ...me van a servir para los deberes :) :wink:
muy rico todoo :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 04 Jun 2008 11:14

Argala, c**o la receta creo que es tuya de la geli fresa, Donde compras la gelatina sin azucar? 8)

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 04 Jun 2008 11:19

marielpb..yo la compro en carrefour ..pero en cualquier super......es de la marca royal
la caja es igual que la que lleva azucar pero pone linea
mira la foto :wink:
Imagen
:beso: :beso: :beso: :beso:

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 04 Jun 2008 11:54

Vale guapa, asi viendo la fotito es más facil, a ver si la encuentro en mi pueblo. :wink: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados