Hamburguesa de salm?n:

Toda la Gastronomía a tu alcance
neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Hamburguesa de salm?n

Mensaje por neo_mrl » 04 Jun 2008 09:20

HAMBURGUESA DE SALM?N

Ingredientes

Dos rodajas de salm?n fresco
Un huevo
Un trocito de cebolla
Un poco de mostaza de Dij?n
Aceite de oliva

Elaboración

Limpiar bien las rodajas de salm?n de espinas y quitar la piel.
Poner en el vaso de la batidora el salm?n, el huevo, la cebolla y la mostaza, y triturar bien.
Queda con la textura de un puré.
En una sartén poner un poquito de aceite de oliva.
Poner un pegote del puré de salm?n (queda pejagoso y con una textura que no se puede manejar con las manos) en la sartén con una cuchara de madera, y aplastar para que quede con forma de filete. Cuando se haga por un lado dar la vuelta y poner por el otro.
Cuidado con no tenerlo mucho en el fuego para que no quede reseco.


Imagen

dodot
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:23 Ene 2008 01:00

Mensaje por dodot » 04 Jun 2008 10:30

:plas: :plas: :plas: :plas:


:up: q faciles de hacer

BIZCOCHO_82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:19 Dic 2006 01:00
Ubicación:EL MOLAR (MADRID)

Mensaje por BIZCOCHO_82 » 04 Jun 2008 10:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que rico, esto hay que probarlo.

un :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 04 Jun 2008 10:53

Me lo apunto,.. sin cebolla,...yo suelo hacer lomos de salm?n con la misma mostaza y un poco de mantequilla,.. así que en hamburguesa, debe estar muuuy rico, besitos bego :wink: :beso:

Lara_RR
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:12 Nov 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Lara_RR » 04 Jun 2008 12:13

¿Qué buena idea! ésta la hago seguro porque las hamburguesas no me gustan por ser de carne.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 04 Jun 2008 12:19

tiene una pinta estupenda :plas: :plas:

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 04 Jun 2008 17:56

Que rica que tenía que estar, me gusta.

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 04 Jun 2008 17:58

:o :o :o que rica receta neo...el salm?n me encanta asique provar? tu recetita :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 04 Jun 2008 22:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 05 Jun 2008 08:37

Muchas gracias a todos, me alegro de que os guste :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados